Partnership Master Sole 24 Ore
Home Calcio Femminile Serie A Sassuolo battuto dalla Roma per 2-0: decide per due volte Valeria Pirone

Sassuolo battuto dalla Roma per 2-0: decide per due volte Valeria Pirone

Si interrompe a Trigoria la serie di vittorie delle neroverdi. All’8 Cantore si accentra e lascia partire un destro che termina al di sopra della traversa. Al 22’ il match si sblocca con il gol di testa della ex Pirone. Si va negli spogliatoi sull’1-0 per la Roma. Al 47’ le padrone di casa raddoppiano ancora con Pirone sugli sviluppi di una punizione. Al 60’ il tiro da fuori area di Parisi termina di pochissimo all’esterno del palo. Al 70’ ci prova Bugeja, Ceasar blocca. All’ 80’ Benoit pericolosa con un tiro dalla distanza, l’estremo difensore giallorosso ribatte in angolo. All’84’ bravissima Lemey sulla rovesciata di Pirone.

Termina 2-0 per le padrone di casa, prossimo impegno del Sassuolo domenica in casa contro il Pomigliano.

ROMA: Ceasar, Di Guglielmo, Alves Da Silva (67’Greggi), Pirone, Giugliano, Bartoli, Serturini (91′ Corelli), De Moraes (60’ Ciccotti), Glionna (91′ Soffia), Swaby, Linari. A disposizione: Baldi,Greggi, Lazaro, Pettenuzzo, Vigilucci, Bergersen. Allenatore: Spugna.
SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (77’ Ferrato), Benoit, Mihashi, Dubcova (59’ Iriguchi), Cantore, Clelland (45’ Bugeja), Santoro, Dongus, Filangeri (77’ Orsi). A disposizione: Pondini, Brignoli, Buonamassa, Pellinghelli, Lauria. Allenatore: Piovani.
ARBITRO: Sig.ra Marotta di Sapri, Assistenti Sig. Croce di Nocera Inf. e Sig. Ferraioli di Nocera Inf.
MARCATRICE: 22’ e 48’ Pirone (ROM).
AMMONITE: Filangeri, Dongus, Philtjens, Ciccotti

Credit Photo: Domenico Cippitelli