Nell’ultima giornata del girone di andata arriva la prima vittoria interna per il Sassuolo Femminile contro il Pink Bari e aggancia il fanalino di coda!

E’ un Sassuolo che entra in campo subito con la testa ed il piede giusto infatti al 4’ minuto su calcio d’angolo battuto da Pondini, Oliviero mette dentro di testa siglando il suo terzo gol in Campionato! Al 18’ Serturini palla al piede va in volata sulla fascia sinistra, mira la porta e batte il portiere neroverde ristabilendo la condizione di pareggio. Poco dopo altra occasione per le neroverdi, Giurgiu la mette in mezzo, Rus ci arriva di testa ma la palla termina sopra la traversa. E’ un Sassuolo reattivo e propositivo, ci prova al 39’ Giurgiu dalla distanza ma il suo destro termina di poco fuori e al 41’ Prost di testa costringe Aprile a ribattere in calcio d’angolo.

Al 49’ arriva il raddoppio del Sassuolo: il difensore Bursi insacca con un gran tiro dalla fascia destra. Dopo un quarto d’ora Tardini sigla il 3-1, un gol bellissimo, tiro preciso e potete dalla distanza che spiazza completamente Aprile. A Tardini risponde Novellino dopo 5 minuti, raccoglie una ribattuta di Tasselli e non sbaglia il gol del 3-2. Il Sassuolo non si accontenta e in un batti e ribatti all’81’ è decisiva Giatras che nella mischia ci mette il piede e porta il risultato sul 4-2 per le ragazze di D’Astolfo. Termina così, dopo una partita ricca di emozioni, il Sassuolo porta a casa tre punti e si prepara all’ostica trasferta di Tavagnacco di sabato prossimo.

TABELLINO

SASSUOLO – PINK BARI 4-2

Marcatrici: 4’ Oliviero, 18’ Serturini, 49’ Bursi, 67’ Tardini , 72’ Novellino, 81′ Giatras

SASSUOLO: Tasselli, Bursi, Zanoletti (58’ Costi), Giatras, D’Adda, Pondini, Oliviero (87’ Tudisco), Giurgiu, Prost, Tardini, Rus (76’ Tarenzi). A disposizione: Lugli, Faragò, Brignoli, Maretti. Allenatore: Federica d’Astolfo

PINK BARI: Aprile, Quazzico (87’ Groff), Novellino, Ceci (69’ Rogazione), Soro, Marrone, Vivirito, Piro, Serturini, Parascandolo (82’ Manno). A disposizione: Piazza, Cangiano, Di Bari, Strisciuglio. Allenatore: Roberto D’Ermilio

ARBITRO: Thomas Bonci di Pesaro (De Dominicis, Kenfack di Modena)
Note: ammonite Giatras, Tardini, Prost, Soro, Vivirito