Bari –  Prima gara di Serie A Femminile ricca di emozioni per le neroverdi che pareggiano 3-3 sul campo del Bari! Al 15’ le padrone di casa vanno in vantaggio, Luijks intercetta la respinta di Jaques e dal limite dell’area batte Lemey sul secondo palo. Poco dopo la ex Santoro cerca la porta ma Myllyoja blocca. Il pareggio arriva allo scadere del primo tempo quando Daniela Sabatino con un pallonetto scavalca il portiere barese! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. All’inizio del secondo tempo le neroverdi trovano il gol del 2-1, Michela Cambiaghi dall’area piccola con freddezza batte Myllyoja! Le padrone di casa incredibilmente ritornano in vantaggio in due minuti con la doppietta di Carp, tra le proteste delle neroverdi per un presunto fuorigioco in occasione della seconda rete. Al 76’ il Sassuolo pareggia nuovamente i conti grazie alla bellissima rete dell’appena entrata Silvia Zanni, prima rete nella Massima Serie per l’attaccante! All’88’ le neroverdi sfiorano il vantaggio con il palo di Valeria Monterubbiano! Prossimo appuntamento sabato prossimo allo Stadio Ricci di Sassuolo contro la Juventus!