Le neroverdi vincono ancora battendo 1-0 la Fiorentina allo Stadio Ricci!

Al 5’ Sabatino sfrutta una disattenzione difensiva, Lemey para. La gara si blocca al 25’con una grandissima rete di Cambiaghi dal limite dell’ area. Al 39’ Sabatino tira sul fondo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le ragazze di mister Piovani. Al 46’ occasione del Sassuolo con Santoro, l’estremo difensore viola ribatte in angolo. Al 59’ pericolo nell’area delle neroverdi,  mischia della Fiorentina ma il pallone carambola tra le braccia del portiere neroverder. Al 61’ tiro cross insidioso di Thogersen, bravissima Lemey a ribattere. La Fiorentina non riesce a recuperare e il Sassuolo porta a casa altri tre punti!

Prossimo impegno domenica 21 Marzo in trasferta contro il San Marino.