Grande vittoria del Sassuolo che supera allo scadere la Capolista Juventus nella nona giornata di ritorno di Serie A Femminile! Le ragazze di Mister Piovani ordinate e propositive trovano il vantaggio al 17’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Iannella mette in mezzo,  McSorley svetta e incorna, nulla può Bacic!  Le bianconere cercano subito di pareggiare: al 24’ alto di poco il tiro di Boattin e al 28’ traversa piena di Glionna. Al 33’ grande parata di Thalmann su tiro ravvicinato di Caruso, al 42’ Tomaselli serve Fishley che si invola sulla fascia e tenta la conclusione, il suo destro è alto. Al 44’ punizione diretta in porta di Girelli, l’estremo difensore neroverde blocca senza problemi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sassuolo. All’inizio del secondo tempo le bianconere si rendono da subito pericolose, bravissima Thalmann in una doppia circostanza ravvicinata: interviene prima su Bonansea ben posizionata e poi si allunga su un tiro forte e teso di Galli dalla traquarti. Al 58’ arriva il pareggio della Juventus, Girelli raccoglie l’assist di Bonansea e insacca di testa. Al 64’ Bonansea vicinissima al gol, il suo pallonetto esce di poco. Sfortunata la bianconera Galli che in dieci minuti colpisce due traverse la prima al 71’ e la seconda all’81’. Al 74’ mister Piovani fa subentrare a Fishley l’attaccante Valeria Monterubbiano, ritornata in campo con coraggio dopo un lungo infortunio.  All’ 84’ la conclusione di Aluko è debole e Thalmann fa sua la sfera. Negli ultimi minuti del match è assedio delle bianconere che vogliono a tutti i costi vincere per mantenere in sicurezza il primo posto in classifica ma a trovare il gol sono invece le padrone di casa in pieno recupero! Grandissima Martina Tomaselli che al 93’ si porta davanti a Bacic e con freddezza trova la sua prima rete in neroverde!!! Termina 2-1 per il Sassuolo, prossimo impegno il 13 Aprile sul campo della Florentia.