Partita che parte sin dall’inizio a ritmi elevati a Vinovo con la Juve che va subito alla ricerca del gol, primo intervento di Thalmnn al 6’ minuto quando ribatte in angolo un tiro insidioso di Bonansea. Al 14’ il destro di Girelli viene deviato sul palo da Giatras e Al 19’ ancora brava Thalman a ribattere prima un tiro di Caruso e poi quello di Cernoia. Al 25’ ancora un’occasione per le bianconere: su corner prima Girelli di testa colpisce la traversa e poi Thalmann para un tiro di Salvai. Al 28’ Aluko trova lo specchio della porta ma bravissima Hannula a salvare sulla linea. Al 30’ brutto infortunio per l’attaccante Veronica Battelani costretta ad uscire dal campo in barella. L’estremo difensore neroverde ancora protagonista al 36’ quando Girelli inquadra di testa la porta e al 38’quando si allunga ribattendo un tiro di Aluko. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Al primo minuto della riprese le bianconere si ripresentano davanti a Thalmann, questa volta è Bonansea a provarci con un destro potente ma ancora il portiere del Sassuolo si fa trovare pronto! Al 55’ Ferrato sfrutta un errore dell’estremo difensore bianconero per rendersi pericolosa ma Salvai intercetta il suo tiro e devia in angolo. Il corner viene battuto da Giurgiu, ci arriva Dalszczyk di testa ma Giuliani para. Al 59’ le padrone di casa passano in vantaggio, Girelli batte Thalmann sul secondo palo. Al 63’arriva il raddoppio delle avversarie con una gran rete dalla distanza di Cernoia. Al 72’ immensa Thalmann a deviare il tiro di Aluko, la stessa Aluko però dopo quattro minuti a tu per tu con il portiere non sbaglia e mette a segno la rete del 3-0. All’86’ Glionna su due tempi insacca il 4-0 e decreta la fine della partita. Campionato fermo nel prossimo weekend e spazio alla Coppa Italia: sabato 8 Dicembre il Sassuolo scenderà in campo contro il Chievo.

TABELLINO

JUVENTUS – SASSUOLO: 4-0

MARCATRICI: 59’ Girelli, 63’ Cernoia, 72’ Aluko, 86′ Glionna

JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen (45’ Sikora), Gama, Boattin, Salvai, Galli, Cernoia, Caruso, Aluko, Girelli (79’ Ekroth), Bonansea (44’ Glionna)

A disposizione: Russo, Bacic, Panzeri, Puglisi,

Allenatore: Rita Guarino

SASSUOLO: Thalmann, Bursi (67’ Orsi), Pettenuzzo, Giatras, Tomaselli, Pondini, Daleszczyk, Giurgiu, Hannula(45’ Faragò), Ferrato, Battelani (30’ Lenzini).

A disposizione: Tasselli, Oliviero, Brignoli, Tudisco

Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, (Carpano di Siena e Cinotti di Livorno)

Note: ammonita Caruso

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile