Ancora punti per il Sassuolo Femminile che nonostante le pesanti assenze di Fredriksson e Monterubbiano, si impone con una gran prova di carattere con il risultato di 4-0 sul campo del Pink Bari. Le neroverdi passano subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro dopo un fallo in area su Ferrato: sul dischetto va Iannella che non sbaglia e sigla la terza rete in Campionato! Al 33’ arriva il raddoppio delle neroverdi, gran rete di Tecla Pettenuzzo che dalla distanza spiazza Balbi!!! Sullo scadere del Primo tempo bravissima Thalmann, prima ribatte in corner un tiro insidioso e poi salva una palla partita dalla mischia sulla linea di porta! Si va negli spogliatoi sul 2-0 per la squadra di Mister Piovani. Al 61’ le neroverdi allungano le distanze sulle padrone di case, Giorgia Tudisco raccoglie il passaggio di Claudia Ferrato e con estrema freddezza di sinistro batte il portiere biancorosso!!! Dopo dieci minuti Capitan Iannella su punizione colpisce il palo interno, il gol arriva al 75’, quando Claudia Ferrato di potenza e precisione mette a segno la quarta rete del match nonché la sua quarta rete stagionale! All’85’ calcio rigore per il Bari, ma Thalmann monumentale dice no e para il tiro di Piro! Termina 4-0 per il Sassuolo che porta a casa il quarto risultato utile consecutivo e si porta al primo posto in classifica con dieci punti!

BARI-SASSUOLO 0-4

Marcatrici: 6’ Iannella, 33’ Pettenuzzo, 61’ Tudisco, 75’ Ferrato

BARI: Balbi, Quazzico, Novellino, Ceci (63’ Marrone), Soro, Santoro, Vivirito, Piro, Pittaccio (63’ Strisciuglio), Parascandolo, Petkova

A disposizione: Difronzo, Montemurro, Cangiano, Pasqualini, O’Neill

Allenatore: D’Ermilio

SASSUOLO: Thalmann, Bursi, Pettenuzzo, Giatras (68’ Mc Sorley), Iannella, Oliviero (36’ Tudisco), Daleszczyk, Tomaselli, Ferrato(76’ Martinovic) , Giurgiu, Lenzini

A disposizione: Tasselli, Brignoli, Orsi, Faragò

Allenatore: Piovani