Il Sassuolo torna in campo dopo un turno di sosta e porta a casa un punto importante contro un avversario difficilissimo, il Milan di Carolina Morace. La partita parte subito a ritmi elevati e il primo tempo è spumeggiante: al 23’ Alborghetti dalla fascia mette al centro un cross insidioso ma Thalmann svetta e fa sua la sfera. Al 26’ci provano ancora le rossonere, tira Carissimi e a porta sguarnita Monterubbiano fa scudo con il corpo evitando il gol. Al 28’ arriva il vantaggio del Sassuolo, Monterubbiano tira sul primo palo, il portiere respinge e Ferrato insacca tra palo e portiere! Al 34’ le rossonere trovano il pareggio: bravissima Thalmann a ribattere un destro potente di Tucceri, ma non può nulla poi sul tiro ravvicinato di Giacinti. Dopo due minuti Monterubbiano a tu per tu con il portiere avversario sfiora il gol, il suo tiro viene messo in corner da Korenciova. Al 39’ il Milan raddoppia grazie ad una gran rete di Elisa Alborghetti che stoppa di petto e calcia al volo siglando un euro gol. Sullo scadere del primo tempo il Sassuolo pareggia i conti: Ferrato si porta a spasso i difensori rossoneri in area di rigore si gira e batte Korenciova sul secondo palo!  Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Nel secondo tempo i ritmi sono meno elevati e senza particolari emozioni, le neroverdi compatte riescono a gestire bene il calo fisico e non si fanno superare dalle avversarie in particolare bravissima l’estremo difensore neroverde al 66’ a mandare in corner un tiro insidioso di De Moraes. Il match termina 2-2 tra gli applausi del pubblico sassolese, prossimo appuntamento sabato 20 Ottobre sul Campo del Bari!