Un altro risultato positivo per le neroverdi che nella settima giornata di ritorno di Serie A trovano il pareggio contro il Tavagnacco. Al 10’ occasione del Sassuolo, Cambiaghi si porta in volata d’avanti a Buhigas, l’estremo difensore salva di piede. Al 15’ su calcio piazzato al limite dell’area Iannella tira in porta, il portiere para. Al 18’ arriva il vantaggio delle avversarie: punizione diretta in rete di Kollanen. Dopo un minuto Orsi cerca la conclusione dalla fascia ma Buhigas non si fa trovare impreparata. Al 28’ neroverdi vicine al gol, scambio tra Ferrato e Iannella, il tiro del Capitano termina di poco al di sopra della traversa. Al 40’ il Sassuolo pareggia i conti: bellissima rete di Fishley che raccoglie il cross di Ferrato e con un pallonetto batte il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nella ripresa le neroverdi vanno alla ricerca della rete del vantaggio, al 57’ Ferrato si accentra e cerca il primo palo, l’estremo difensore del Tavagnacco si tuffa e salva in angolo. All’80’ Tomaselli ci prova dalla distanza, Buhigas blocca senza problemi. All’83’ il Tavagnacco si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner, la difesa sventa l’attacco. Il match termina in parità, le ragazze di mister Piovani saranno impegnate sabato prossimo nella gara esterna contro l’Hellas Verona.