Si è conclusa col punteggio di 2-1 Pomigliano – Hellas Verona, 7a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22. Al doppio vantaggio campano firmato da Banusic ha risposto Cedeno, alla terza marcatura stagionale in campionato.

Venendo alla cronaca, inizio in salita per le gialloblù che al 1’ del primo tempo subiscono la rete del Pomigliano su calcio di punizione di Banusic. Il Verona, però, non si scompone ed al 7’ prova a reagire con Pasini che, lanciata da uno splendido traversone di Sardu a scavalcare il centrocampo campano, si libera del difensore avversario con un ‘sombrero’ e conclude, il suo tiro però viene parato da Cetinja.

Al 18’ è ancora Pasini ad andare vicino alla rete del pareggio per le gialloblù: la numero 17, servita da un bel lancio di Errico, scappa coi tempi giusti alle spalle della difesa avversaria e lascia partire il destro, conclusione che però si spegne sul fondo.

L’Hellas continua a pressare alla ricerca del pari ed al 25’ ci prova con Errico con una conclusione dai 20 metri, tiro che però viene intercettato da Cetinja. Un minuto più tardi, sul ribaltamento di fronte, è però il Pomigliano ad andare ancora in rete, sempre con Banusic che, servita da Rinaldi all’interno dell’area di rigore, sigla la doppietta personale.

Le gialloblù non smettono di crederci e continuano a produrre giocate offensive, ed al 43’ accorciano le distanze: Cedeno trasforma in gol il calcio di rigore conquistato da Sardu, fermata fallosamente in area dalla numero 57 del Pomigliano Ejangue.

Nella ripresa, le gialloblù costruiscono altre occasioni da gol: Sardu all’inizio del secondo tempo impegna Cetinja con una conclusione potente dal limite dell’area, il suo tiro centrale viene parato dal portiere campano. Al 19’ il Verona va vicino ancora alla rete del pari con Jelencic che, dalla trequarti di destra, lascia partire un potente sinistro sul quale arriva in spaccata Pasini, ma la deviazione della numero 17 gialloblù viene intercettata da Cetinja.

Al 30’ sono ancora pericolose le gialloblù: break di Cedeno a centrocampo che riconquista palla e serve Rognoni, la numero 23 vede l’inserimento di Errico che arriva alla conclusione, parata ancora una volta dal portiere del Pomigliano. Le ragazze di mister Matteo Pachera continuano ad attaccare per tutto il resto della ripresa, provandoci sino al fischio finale che sancisce, però, il 2-1 per la squadra di casa.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di sabato 6 novembre (ore 14.30) allo stadio comunale di ‘Vigasio’ contro la Roma, match valido per l’8a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

SECONDO TEMPO

50′ La sfida tra Pomigliano e Verona termina 2-1
50′ Calcio d’angolo per il Verona che ci prova fino alla fine: sullo sviluppo del corner ci prova Ambrosi, ma la sua conclusione termina sul fondo
47′ Cambio per il Pomigliano: esce Moraca, entra Puglisi
45′ 5 minuti di recupero
40′ Cambio per il Verona: esce De Sanctis, entra Oliva
39′ Conclusione da fuori di Rinaldi che termina alta sopra la porta di Keizer
35′ Doppio cambio per il Verona: escono Errico e Sardu, entrano Mancuso e Lotti
32′ Pomigliano che torna a farsi vedere in avanti con Moraca che defilata all’interno dell’area di rigore gialloblù calcia, conclusione che si spegne sul fondo
30′ Altra occasione per l’Hellas: break di Cedeno a centrocampo che parte in contropiede, serve Rognoni che vede l’inserimento centrale di Errico, la numero 4 gialloblù va al tiro, ma la sua conclusione viene parata da Cetinja
26′ Calcio di punizione dal vertice dell’area di rigore di sinistra conquistato da Cedeno, fermata fallosamente dalla difesa del Pomigliano nel tentativo di dribbling. Sul punto di battuta si presenta Errico, la conclusione della numero 4 gialloblù termina però alta
23′ Doppio cambio per il Verona: escono Ledri e Pasini, entrano Nilsson e Rognoni
20′ Cambio per il Pomigliano: esce Ferrandi, entra Ippolito
19′ Vicinissime al pareggio le gialloblù! Potente sinistro di Jelencic sul quale arriva Pasini, l’attaccante gialloblù sfiora e devìa la sfera, sulla sua conclusione arriva però Cetinja
18′ Cross di Catelli dalla tre quarti di destra per Pasini al centro dell’area di rigore, anticipata di un soffio l’attaccante gialloblù prima di poter concludere di testa
14′ Calcio di punizione di Ledri dalla tre quarti di destra, para Cetinja
6′ Hellas vicino al pareggio con una conclusione potente di Sardu, para Cetinja
1′ Cambio per il Pomigliano: esce Ejangue, entra Apicella
1′ Si riparte al ‘Gobbato’, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

47′ Termina 2-1 il primo tempo della sfida tra Pomigliano e Hellas Verona
45′ 2 minuti di recupero
43′ ACCORCIA LE DISTANZE L’HELLAS! Cedeno con una conclusione potente trasforma in rete il tiro dal dischetto
41′ Calcio di rigore conquistato dall’Hellas! Sardu viene fermata fallosamente in area di rigore da Ejangue
39′ Gialloblù che provano ad accorciare le distanze con Pasini trovata da Ledri all’interno dell’area di rigore, la conclusione della 17 del Verona viene però intercettata dal portiere campano
34′ Primo calcio d’angolo della gara conquistato dal Pomigliano con Moraca
33′ Ci prova ancora l’Hellas da calcio di punizione: è sempre Errico a battere, il suo traversone termina però tra le braccia di Cetinja
30′ Calcio di punizione conquistato da Cedeno dal limite dell’area di rigore di destra: sul punto di battuta si presente Errico, il suo traversone viene respinto dalla difesa campana
26′ GOL. Raddoppio del Pomigliano sempre con Banusic che servita da Rinaldi all’interno dell’area di rigore sigla la doppietta
25′ Ci prova l’Hellas da fuori con Errico che conclude al volo di controbalzo dai 20 metri, il suo tiro insidioso viene parato in due tempi da Cetinja
18′ Grandissima occasione per le gialloblù! Splendida apertura di Errico sulla fascia sinistra per Pasini che scappa coi tempi giusti alle spalle della difesa avversaria e conclude, tiro che termina sul fondo
14′ Gialloblù che pressano alte il Pomigliano alla ricerca del gol del pari
7′ Primo squillo delle gialloblù! Bellissimo lancio di Sardu a scavalcare il centrocampo del Pomigliano che trova Pasini, l’attaccante numero 17 gialloblù con un sombrero si libera del difensore avversario e conclude, tiro che viene parato da Cetinja
4′ Pericoloso il Pomigliano con Rinaldi che serve al centro dell’area Banusic, conclusione che non trova la porta di Keizer
1′ GOL. Vantaggio per il Pomigliano con Banusic su calcio di punizione conquistato da Moraca
1′ Si comincia al ‘Gobbato’! Forza ragazze!

POMIGLIANO – HELLAS VERONA 2-1
Reti: 1′ e 26′ pt Banusic, 43′ pt Cedeno

POMIGLIANO: Cetinja, Luik, Salvatori Rinaldi, Banusic, Vaitukaiyte, Moraca (dal 47′ st Puglisi), Tudisco, Ferrandi (dal 20′ st Ippolito), Fusini, Ejangue (dal 1′ st Apicella), Cox
A disposizione: Russo, Massa, Parretta, Capparelli, Panzeri, Rocco
Allenatore: Domenico Panico

HELLAS VERONA: Keizer, Ledri (dal 23′ st Nilsson), Errico (dal 35′ st Mancuso), De Sanctis (dal 40′ st Oliva), Sardu (dal 35′ st Lotti), Jelencic, Pasini (dal 23′ st Rognoni), Cedeno, Catelli, Ambrosi, Horvat
A disposizione: Gritti, Dahlberg, Rizzioli, Quazzico
Allenatore: Matteo Pachera

Arbitro: Simone Galipò (Sez. AIA di Firenze)
Assistenti: Brunozzi (Sez. AIA di Foligno), Barcherini (Sez. AIA di Terni)