Un pomeriggio carico di gol (25) quello della settima giornata di Serie A. Cinque li ha segnati la Juventus contro le ospiti del Pink Sport Bari. A segno anche il capitano Sara Gama, di nuovo a disposizione di Rita Guarino dopo l’infortunio. I tre punti interni di oggi consentono alle bianconere di riportarsi ad una sola lunghezza dal Milan, ancora primo della classe ma fermato dal pareggio in trasferta col Florentia. Alla squadra della Morace non basta infatti la prima rete stagionale di Valentina Bergamaschi, tornata disponibile a seguito di un lungo stop: al suo 1-0 ha risposto a pochi minuti dal fischio finale il gol di Rinaldi. Lasciano il “Del Buffa” con un solo punto le milaniste, che dopo il successo nello scontro diretto con la Juve, frenano e rimettono in corsa sia le torinesi che la Fiorentina. Le Viola di Cincotta hanno espugnato lo stadio del Verona con un pesante 6-2, siglato tre volte da un’ispiratissima Lana Clelland. Le toscane ora sono quota 15 in classifica e consolidano il terzo posto a +3 dal Sassuolo, che torna dalla gara col Tavagnacco con un punto. Le emiliane, andate in vantaggio al 16’ del primo tempo, tengono fino all’86, quando la rete di Ferin riporta tutto in parità. Un pareggio che per le neroverdi suona come una battuta d’arresto mentre sorride alla Roma, che con la netta vittoria casalinga ai danni del Chievo Verona, si avvicina sia alla squadra di Piovani che al Florentia. Nel 7-1 andato in scena al “Tre Fontane”, in gol vanno Serturini (tre reti nelle ultime due presenze), più altre cinque giocatrici giallorosse. Il sabato di Serie A consegna tanti gol e qualche indizio sulle big che  aspirano al titolo, mentre conferma l’avvio negativo del Pink Bari e aspetta il derby tra Atalanta Mozzanica e Orobica, posticipo di domani trasmesso da Sky Sport a partire dalle 12:30.

Risultati 7a giornata di Serie A 2018-19

Florentia – Milan 1-1
69’ Bergamaschi (M), 86’ Rinaldi (F).

Juventus Women – Pink Sport Bari 5-0
13’ rig. Galli (J), 14’ Bonansea (J), 25’ Caruso (J), 36’ Girelli (J), 47’ Gama (J).

Roma – Chievo Verona Valpo 7-1
15’ Ciccotti (R), 27’ Tarenzi (C), 41’ Serturini (R), 57’ Bartoli (R), 66’ Serturini (R), 71’ Greggi (R), 73’ Lipman (R), 77’ Di Criscio (R).

Tavagnacco – Sassuolo 1-1
16’ Mc Sorley (S), 86’ Ferin (T).

Verona – Fiorentina 2-6
27’ Clelland (F), 38’ Mauro (F), 40’ Vigliucci (F), 63’ Bonetti (F), 71’ Baldi (V), 73’ Rus (V), 78’ Clelland (F), 91’ Clelland (F).

Orobica – Mozzanica (Domenica 18 novembre)
Diretta su Sky Sport – Ore 12:30