Un gol per tempo condanna il Palermo nella gara interna valevole per il torneo di Serie B. Le rosanero cedono al Cortefranca che batte le isolane per 0-2 nella seconda giornata del campionato cadetto. Al termine della partita a parlare l’allenatore delle sicule Antonella Licciardi all’ufficio stampa palermitano.

“Il campo è quello che poi parla e oggi non ci ha premiato. Il primo tempo è stato per noi giocato sottotono, abbiamo lasciato troppo il pallino alle avversarie e pressato senza quell’aggressività che ci contraddistingue e concesso qualche occasione. Nel secondo tempo una reazione caparbia ma a momenti disordinata: ci siamo sbilanciate anche se non abbiamo concesso molto. Al di là di questo ci prendiamo per buona la reazione e la prestazione della ripresa che ci ha dato più dei buoni segnali in questa categoria. Ripartiamo ora per un’altra gara importante e complicata come quella con il Tavagnacco. Dobbiamo andare li compatte per guadagnare i primi punti in campionato”.