Credit: Apulia Trani

Si è conclusa 2-0 Hellas Verona-Apulia Trani, 11a giornata della Serie B 2022/23. A condannare alla sconfitta le ragazze di Mister Curci sono state le reti siglate da Irene Lotti, che al 10′ ha trovato il suo primo gol in gialloblù, e quella di Rachele Peretti al 73′ del secondo tempo.
Una gara in cui il Verona parte molto forte, e nel giro di dieci minuti riesce a creare già due occasioni da goal ma entrambi i tiri terminano sul fondo.
Al 10’ arriva la rete del vantaggio per il Verona: Giai recupera palla nella metà campo avversaria e appoggia per Bison, la numero 36 dalla destra crossa verso il centro dell’area dove arriva puntuale Lotti che col destro trafigge Meleddu e realizza il gol dell’1-0 gialloblù.
Il Trani prova a reagire, cercando con tenacia la rete del pareggio che però non arriva.
Il secondo tempo è lo specchio del primo: il Verona crea molte occasioni da reti, mentre l’Apulia resiste ma non riesce ad esprimere il proprio gioco.
Al 73’ l’Hellas trova poi il gol del 2-0 con una splendida azione personale della sua numero 10, Peretti, che recupera palla nella propria metà campo, si invola verso la porta avversaria e dai 20 metri conclude sul primo palo dove il portiere pugliese non può arrivare.

Tabellino:

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Shore; Bursi (dal 77′ Pellinghelli), Meneghini, Ledri, Capucci; Giai (dal 65′ Rognoni), Sardu, Lotti; Anghileri (dall’87’ Casellato); Bison (dal 65′ Lefebvre), Peretti

A disposizione: Keizer, Duerto, Semanova, Vergani
Allenatrice: Veronica Brutti

APULIA TRANI (4-4-2): Meleddu; Riboldi, Delvecchio (dall’88’ Sammarco), Varriale, Ruotolo; Buttiglione, Morucci, Chiapperini, Ventura; Cochis (dal 60′ Campanelli), Sgaramella

A disposizione: Trentadue, Speranza
Allenatore: Giuseppe Curci

Arbitro: Mattia Nigro (Sez. AIA di Prato)
Assistenti: Andrea Manzini (Sez. AIA di Voghera), Cosimo De Tommaso (Sez. AIA di Voghera)