Photo Credit: Bologna FC 1909

Terza gioia consecutiva per il Bologna femminile, che in casa della Res Women vince 1-0 grazie alla rete di Pinna sull’imbeccata di Kustrin, nel 17° turno di Serie B. Grazie a questo successi, il Bologna conferma il 9° posto, ma in solitaria a 23 punti.

Mister Bragantini opta per Lauria tra i pali, linea a quattro composta da Ripamonti, Brscic, Rossi Raggi; in mediana Barbaresi con Gradisek Da Canal; in avanti la coppia KustrinColombo con Pinna a supporto.

Partita equilibrata nelle prime battute tra le due fazioni: da una parte, il Bologna va alla conclusione per due volte nel primo quarto d’ora con Da Canal (il suo destro termina fuori di poco) e Pinna (colpo di testa troppo schiacciato); dall’altra, la Res Women fatica negli ultimi 16 metri, colpendo la parte alta della traversa con un tiro dalla distanza. Al primo, vero squillo, le rossoblù mettono la freccia: al 28’, Kustrin si accentra dalla destra e serve il filtrante per Pinna, brava a tagliare alle spalle della difesa e trovare lo spiraglio vincente sul primo palo. La risposta delle capitoline non si fa attendere, Iannazzo colpisce la seconda traversa di giornata – molto più clamorosa rispetto alla prima – e apre un ultimo quarto d’ora in cui le padrone di casa conquistano campo, ma senza pungere.

Nella ripresa, la partita si blocca con la situazione che sorride al Bologna, capace di chiudersi nelle retrovie senza forzare in attacco: mister Bragantini sostituisce la match-winner al 74’ con Farina, mentre nel finale porta in panchina Colombo per Sciarrone. L’attacco, quindi, rimane sulle spalle di Kustrin, che nel finale si rende protagonista di una bella serpentina con la conclusione che si spegne tra le braccia di Maurilli. Le buone notizie, però, sono altre: un solo gol subito negli ultimi 270 minuti a fronte dei cinque segnati.