Photo Credit: Schicchi - Bologna FC 1909

Il Bologna di mister Bragantini viene sconfitto 3-1 nella sfida casalinga contro il Parma. Di Kustrin al 19’ l’unica rete rossoblù che è valso il momentaneo pareggio in seguito al vantaggio iniziale della formazione ospite. Dopo tre minuti, però, la squadra allenata da Colantuono ha realizzato il gol del 2-1, chiudendo poi la contesa all’inizio del secondo tempo.

Dopo 6 minuti il Parma passa in vantaggio grazie al preciso destro di Distefano, brava a sfruttare un’iniziativa di Ferin dalla sinistra. La risposta delle rossoblù arriva al 15’, ma in seguito a un calcio piazzato respinto è Farina a non riuscire a centrare la porta. Al 19’, però, dopo un rigore conquistato da Gelmetti, Kustrinrealizza dagli undici metri la rete del pareggio. Passano tre minuti e il Parma ripassa in vantaggio con il gol di Ambrosi su un calcio piazzato dalla destra. Al 26’ è bravissima Barbaresi a liberarsi al limite dell’area, ma il suo sinistro volante è troppo debole per fare male all’estremo difensore ospite. Otto minuti dopo è invece Gelmetti a non riuscire a realizzare il gol del pari dopo un errore della retroguardia parmense. Al 43’ clamoroso palo interno colpito da Colombo, con un sinistro a botta sicura sfortunatissimo. Due minuti dopo è invece Gago a colpire il legno a Lauria battuta.

Al sesto minuto del secondo tempo Distefano realizza la sua personale doppietta sfruttando un errore in disimpegno del Bologna. A un quarto d’ora dalla fine una conclusione di De Biase obbliga Capeletti a deviare in angolo, mentre dalla parte opposta, in pieno recupero, Lauria si supera su Gago.

Prossimo appuntamento domenica alle ore 15:00 in casa della Freedom.

BOLOGNA: Lauria, Ripamonti, Gradisek, Rossi, Raggi (84’ Sciarrone); Da Canal (84’ Fuganti), Barbaresi (73’ De Biase), Farina (61’ Antolini); Kustrin (61’ Pinna), Colombo, Gelmetti. A disp: Sassi, Arcamone, Spallanzani, Zanetti. All: Bragantini.
PARMA: Capeletti, Rizza, Ambrosi, Masu, Peruzzo (65’ Williams); Beil (66’ Silvioni), Nichele, Benedetti; Ferin (85’ Perin); Distefano (66’ Di Luzio), Gago. A disp: Corazzi, Ciccioli, Nozzi, Gueguen, Ploner. All: Colantuono
ARBITROFrasynyak di Gallarate.
MARCATRICI: 6’ e 51’ Distefano (PAR), 19’ Kustrin (BOL, rigore), 22’ Ambrosi (PAR).
AMMONITE: Ambrosi (PAR), Gradisek (BOL)