Gara che regala una prima frazione poco emozionante in termini di palle gol. Meglio il Cesena in prima battuta: la formazione bianco nera alza da subito i ritmi e prende in mano le redini del match tenendo basso il baricentro del Brescia che non riesce a rendersi pericoloso. Nella ripresa esce però il Brescia che occupa meglio il campo e grazie ad una strepitosa Brayda, trova una vittoria importante e alla fine anche meritata per quanto mostrato.

Giornata soleggiata ma fredda; stadio di Ospitaletto, Brescia e Cesena si affrontano nel match valido per la nona giornata del campionato Nazionale di serie B femminile.

Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Diego Armando Maradona.

4’ atterrata Casadei; punizione battuta da Pastore, cross in area di rigore, libera la difesa lombarda.

7’ Cuciniello scende sulla destra mette al centro per Beleffi che arriva con un attimo di ritardo, Locatelli spazza via.

11’ prima avvisaglia della squadra di casa, calcio di punizione battuto da Merli C. direttamente in porta, palla alta sulla traversa.

13’ occasione Porcarelli; grande giocata personale su Costi, questa entra in area e da posizione defilata calcia, para Meleddu.

Un minuto dopo calcio d’angolo battuto da Georgiou esce Meleddu respinge su Porcarelli che non trova la porta e mette fuori.

22’ calcio di punizione battuto da Petralia per atterramento di Costi, il capitano calcia centrale para Meleddu; tre minuti dopo ennesimo calcio di punizione dal limite sempre Petralia sulla sfera, questa volta fa la barba alla traversa.

28’ gran tiro a volo della Costi dal limite che colpisce in pieno la traversa con l’arbitro che fischia il fuori gioco, Cesena padrona del campo

32’ prima vera occasione Brescia; cross al centro di Brayda, calcia Barcella grande respinta di Pignagnoli che salva i suoi mandando il pallone in angolo.

Continuano le sfuriate del cesena con Casadei, Porcarelli, Georgiou, Beleffi Petralia e Costi, ma finiscono sempre davanti l’area avversaria, senza tentare il tiro verso la porta di Meleddu.

Finisce il primo tempo, ai punti vince senza ombra di dubbi la squadra romagnola.

Ripresa minuto 46’ negato un sacrosanto calcio di rigore alla Costi che viene strattonata con vigore in area dal portiere Meleddu, il centravanti non cade e l’arbitro lascia correre.

48’ gol di Merli L.; da un lancio sulla trequarti di Farina arriva il vantaggio biancoazzurro, con palla che finisce in area a Merli L. e di destro infila sul secondo palo alla dx di Pignagnoli.

54’ padrone di casa in avanti con un gran tiro dalla destra di Magri pronta Pignagnoli a deviare in angolo.

64’ gran palla di Pastore per Carlini, dal limite dell’area sfiora la traversa.

Grossa opportunità al 75’ per Porcarelli, riceve in area da Delfrancia e a botta sicura colpisce in pieno un difensore.

Ancora Cesena in avanti due minuti dopo, cross di Casadei colpo di testa di Simei vola Meleddu e devia in angolo.

Pressa il Cesena e il Brescia soffre; cinque minuti di recupero dati dal direttore di gara, e dopo un autentico attacco al fortino bresciano finisce la gara.

Vittoria di misura del Brescia per 1 a 0, con rete decisiva arrivata nei primi minuti della ripresa, la squadra di Mister Rossi non ha demeritato ma purtroppo lascia in Lombardia un punto d’oro.

BRESCIA CF – CESENA FC  1 – 0