Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

Il Brescia Calcio Femminile esce sconfitto dall’ultimo impegno casalingo della stagione, battuto per 2-1 in rimonta dalla Ternana. Al gol di Veronique Brayda sul finire del primo tempo hanno risposto Spyridonidou ad inizio ripresa e l’ex Di Criscio in pieno recupero. Da segnalare il rigore sbagliato da Farina sull’1-1 e l’esordio della giovanissima attaccante classe 2005 Siria Menassi.

Mister Seleman ritrova Barcella che ha smaltito il fastidio al ginocchio: la numero 8 va a comporre il trio di difensori con Perin e Galbiati davanti a Ferrari in porta; a centrocampo Viscardi, Ghisi, Magri, Cristina Merli e Hjohlman; davanti Pasquali e Brayda. Arbitra Alessandro di Marsala.

PRIMO TEMPO
1’ Brescia pericoloso col taglio di Brayda su assist di Cristina Merli: Ghioc esce a vuota ma il capitano del Brescia non trova il pallone
14’ Occasione Brescia con Brayda: tiro da posizione defilata in area e palo pieno
17’ Ternana pericolosa col lancio verso Spyridonidou: Perin e Galbiati non intervengono sl pallone e l’attaccante ternana quasi batte a rete, brava Ferrari ad intervenire
31’ Occasione Ternana: Tarantino a tu per tu con Ferrari si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore del Brescia che blocca in due tempi
40’ GOL DEL BRESCIA Segna Brayda che appoggia da due passi sfruttando l’incomprensione fra Pacioni e Ghioc
47’ Occasione Ternana: tiro di Lombardo dal limite, pallone alto di poco

SECONDO TEMPO
48’ GOL DELLA TERNANA
 Segna Spyridonidou che batte Ferrari sul primo palo su assist di Lombardo
54’ Occasione Brescia: cross di Hjohlman, Di Criscio buca l’intervento e Cristina Merli calcia di prima intenzione, pallone largo
56’ Iniziativa personale e tiro dalla distanza di Labate, pallone alto
67’ Tiro di Labate, pallone alto di poco
71’ Rigore per il Brescia: tocco di mano di Massimino su cross di Farina
72’ Grandissima parata di Ghioc sul rigore di Farina: pallone toccato, poi la traversa sputa fuori il pallone
73’ Tentativo di Brayda dal limite, para Ghioc
87’ Occasione Ternana con Spyridonidou che prende il tempo a Perin e Galbiati e calcia dal limite: pallone fuori di poco
92’ GOL DELLA TERNANA Segna Di Criscio con un tocco sottomisura su punizione laterale

BRESCIA: Ferrari, Viscardi, Barcella, Perin, Galbiati, Ghisi (65’ Bianchi), Magri, Merli Cristina (65’ Farina), Hjohlman, Brayda, Pasquali (73’ Menassi). A disp: Lugli, Ripamonti, Panza, Fracas, Lumina, Angoli. All: Seleman.
TERANANA: Ghioc, Pacioni, Di Criscio, Lombardo, Corazzi (65’ Capitanelli), Spyridonidou, Labate, Vigliucci, Tarantino, Massimino (77’ Pontes Mateus), Fusar Poli. A disp: Sacco, De Bona, Imprezzabile, Labianca, Aldini, Maffei, Santoro.  Allenatore Milillo
ARBITRO: Alessandro di Marsala.
MARCATRICI: 40’ Brayda (BRE), 48’ Spyridonidou (TER), 92’ Di Criscio (TER).
AMMONITA: Ghisi (BRE).