La settima giornata di campionato prevede oggi Cesena FC – Sassari Torres al Romagna Centro, giornata fresca terreno allentato dalla pioggia caduta nella nottata.
Un minuto di raccoglimento per la ex calciatrice del Palermo Vittoria Campo scomparsa in settimana.

2′ Simei recupera palla sulla fascia destra mette al centro Congia senza problemi mette in angolo. Batte Georgiou colpo di testa di Pavana il portiere tocca il pallone e grazie all’aiuto della traversa respinge e libera.
3′ Bernardi entra palla al piede in area e senza tanti complimenti la bianconera viene messa giù, il direttore di gara decreta il calcio di rigore. Batte il capocannoniere del Campionato Fabiana Costi e gonfia la rete.
9′ atterrata a 15 metri dall’area Simei, sulla palla Costi calcia di sinistro e brava Fabiano a bloccare.
16′ Franco sulla destra viene avanti come un treno, Accornero la blocca e mette la palla in angolo, batte la solita Georgiou si avventa Costi calcia al volo para Fabiano.
17′ lancio di Pavana per Bernardi che strattonata entra in area e calcia, vola Fabiano mette in angolo.
26′ raddoppio romagnolo; bellissimo lancio in aria di Pavana, buona la sua prestazione, salta di testa la solita Cuciniello e manda la palla sotto la traversa, 2-0.
27′ espulsa Bertone della Sassari Torres per fallo da ultimo uomo;
36′ batti e ribatti in area rossoblu con tiro finale di Beleffi che termina fuori.
La Torres non ha mai impensierito il portiere bianconero Frigotto.
40′ lancio Simei per Bernardi al limite dell’area, crossa al centro e Bassano mette in angolo, sulla sfera Georgiou salta Pavana di testa serve Bernardi che calcia, Ladu mette in angolo. Batte sempre Georgiou colpisce Franco palla fuori.
41 scatenata Simei scende da destra assist per Bernardi Cross al centro Costi di sinistro mette a lato.

Finisce un bel primo tempo con dominio assoluto delle bianconere.
Ripresa subito pericolosa la squadra ospite con Faria Gomes crossa al centro libera Georgiou.

47′ avanza palla al piede sulla destra Simei, entra in aria assist al centro per Costi che colpisce di destro, brava Fabiano a respingere arriva Simei e mentre tenta di calciare viene ostacolata, libera Accornero.
50′ Fabiano, portiere sardo, combina un patatrac; tenta il rinvio dalla porta si avventa su di lei Beleffi il pallone rimbalza su quest’ultima e termina sui piedi di Costi che mette in rete 3 a 0.
56′ Bernardi, scatenata oggi la ragazzina, viene atterrata in aria l’arbitro decreta il secondo calcio di rigore, la stessa Bernardi si porta sul dischetto calcia e manda il pallone fuori.
60′ gran palla di Georgiou apre sulla destra per Simei crossa al centro dove Bernardi tenta la rovesciata al volo ma viene anticipata da Congia.
66′ azione strepitosa Bernardi assist per Costi ridà palla a Bernardi entra in area e di sinistro sfiora il palo alla destra di Fabiano.
70′ si fa vedere Faria Gomes con un cross lungo per la squadra sarda esce Frigotto e para in presa aerea.
Dominio assoluto del Cesena che va vicino al quarto gol con Galli prima e Petralia dopo.
89′ missile da fuori area di Montes de Oca para il portiere.
90′ scende sola Galli al limite viene fermata da Weithofer.
90+1′ Galli assist indietro per Franco bomba di quest’ultima devia in angolo la difesa. Batte Casadio di testa Petralia, il Capitano anticipa il portiere e mette in rete per il 4 a 0.

Gran bel Cesena, tutte bravissime le bianconere ma una nota a parte per due ragazzine terribili Simei e Bernardi.

Credit Photo: Cesena Femminile