E’ calato il sipario sul campionato di serie B di calcio femminile e sulla stagione della Como Women. La squadra lariana diretta Mister Fabio Calcaterra ha chiuso il torneo cadetto con un pirotecnico 4-4 casalingo contro il Vicenza. Dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Greta Di Luzio la squadra comasca si è fatta raggiungere ad inizio ripresa. Poi però il doppio sigillo di Pellegrinelli e Ferrario su rigore avevano illuso le lariane sul 3-1. Infatti nel giro di pochi minuti le vicentine sono riuscite ad impattare nuovamente con Basso e Kastrati. Partita che però si è accesa ancora nel finale con il nuovo vantaggio siglato dalla bomber lariana Di Luzio e il pareggio definitivo siglato al 44′ da Kastrati. La Como Women finisce il campionato al quart posto affiancata al Tavagnacco a quota 40 punti frutto di 10 vittorie 10 pareggie 6 sconfitte con 40 reti fatte e 30 subite.

Photo Credit: Como Women / primacomo.it