Quinta giornata di campionato per le ragazze del Chievo Verona, che affrontano la capolista Pomigliano. Nell’ultimo turno è arrivata la prima vittoria in campionato per 1 – 4 ai danni del Brescia, che ha dato morale e fiducia.

PRIMO TEMPO
Ritmi lenti a inizio gara, con le due squadre che si studiano e lottano a centrocampo. Al 3′ arriva la prima occasione per il Chievo, con il tiro di Mascanzoni che si perde di poco fuori. Al 7′ si fa vedere in avanti il Pomigliano: palla messa in mezzo da calcio d’angolo che finisce sui piedi diSchioppo, la quale da pochi passi spedisce alto. Al 18′ si rifanno vedere le locali in avanti con Peretti,ma il suo destro è debole e viene parato con sicurezza da Balbi. Tantissimo equilibrio nella fase centrale del primo tempo, con tanti contrasti in mediana e poche chance create dalle due formazioni. Al 43′ ci prova ancora Peretti con un destro dal limite dell’area, ma il suo tiro si perde alto. Finisce così il primo tempo con il risultato di 0 – 0.

SECONDO TEMPO
Parte subito forte il Chievo che crea un primo pericolo al 47′. Tardini allarga per Mascanzoni, che davanti a Balbi prova il tiro, ma la sua conclusione finisce di poco alta. Tanto equilibrio in campo nella prima fase della ripresa, con le due squadre che faticano a creare opportunità. Al 72′ occasione per il Pomigliano: traversone in mezzo che arriva sui piedi della nuova entrata Berthoud, ma il suo destro da dentro l’area finisce di poco alto. Dopo 10 minuti tiro di Russo che finisce sul fondo.

Non succede nulla fino alla fine e dopo quattro minuti il direttore di gara decreta la fine della contesa. Un altro punto per le ragazze di mister Dalla Pozza, che fermano la capolista e muovono ancora la classifica, anche se, per ora, manca la prima vittoria in casa.

TABELLINO DELLA GARA

Chievo Verona Women (0): Olivieri; Bonfante (63′ Mele), Tunoaia, Caliari, Pecchini; Carraro, Prost, Tardini; Boni, Peretti, Mascanzoni (63′ Dallagiacoma).

Pomigliano (0): Balbi; Apicella, Cox, Schioppo, Miroballo; Riboldi (84′ Graversen), Tudisco (76′ Russo), Domi, Ferrandi (70′ Berthoud); Tata (76′ Vitale), Galluccio (46′ Moraca).

Ammoniti: 29′ Tudisco (P); 53′ Cox (P); 54′ Tunoaia (C); 65′ Mele (C).

Credit Photo: ChievoVerona Women F.M.