Partita correttissima e combattuta fino all’ultimo contro il Molassana Boero, come deve essere una vera stracittadina.

3 minuti e l’Amicizia Lagaccio trova la via del gol con Toomey, il raddoppio al 15′ con Del Francia ma Tolomeo al minuto 33 riapre la gara con un gran bel gol 1-2 , e si va al riposo !!

Si torna in campo per la ripresa e dopo neanche un giro di orologio (22 secondi) arriva il 3-1 firmato ancora da Toomey servita alla perfezione da Del Francia e al 79′ Toomey piazza la quaterna, il 5-1 é una perla di Boggero tiro al volo da fuori area, il sesto gol della giovane Accardo al 93′ gran gol per lei e dopodiché arrivano i titoli di coda sul derby genovese!!!

MOLASSANA – LAGACCIO 1-6
MOLASSANA: Stevanin (46 Peluffo), Pozzo, Librandi, Cozzani, De Blasio, Ponzanelli (85 Vecciu A), Abondi, Poletto, Fernandez, De Agostini (55 Crivelli), Calcagno (24 Tolomeo). A disp Deplanu, Macciò . All Alessandra Berlingheri

LAGACCIO: Piazzi, Armitano, Pittavino, Minopoli, Brucci, Baghino (87 Aloi), Del Francia (82 Bosso), Licco, Nasso (72 Accardo E), Toomey, Pesce (75 Boggero).
Arbitro Damiani di Sondrio
Reti: 3′ Toomey, 15′ Del Francia, 33′ Tolomeo (mol), 46′ e 79′ Toomey, 85′ Boggero, 93′ Accardo
Recupero: 1′ e 4′
Angoli: 2 a 3

Credit Photo: Pagina Facebook di Amicizia Lagaccio