Sono ben sedici le reti messe a segno in questa quinta giornata del Girone A di Serie B Femminile.

Finisce in pareggio e con molti cartellini la scontro tra le due grandi favorite del raggruppamento Empoli e Novese. Sono le ospiti a passare in vantaggio con Arianna Montecucco nel primo tempo ma ci pensa Mastalli pochi minuti dopo a riportare in pareggio l’incontro. Nella ripresa regna il nervosismo ed a farne le spese è Ambrosi, mandata anticipatamente sotto la doccia per doppia ammonizione.
Il pareggio nel big match fa enorme piacere a Ligorna ed Alessandria che vincono, convincono ed agganciano la prima posizione in classifica. Le ragazze di mister Morin passano a Oristano grazie alla rete della solita Fracas mentre l’Alessandria di coach Cantone riesce a cogliere il primo successo casalingo ed a farne le spese è la Juventus Femminile che cade sotto i colpi di Soragni ed Amandola.
Ad un solo punto dalla vetta si portano anche le altre due squadre di Genova, Molassana Boero ed Amicizia Lagaccio che regolano rispettivamente Torino (1-2, rete casalinga di Barberis, per le ospiti Canepa e Zoppi) e Musiello Saluzzo (3-1, doppietta di Bargi e rete di Cerruti che rende vano il centro saluzzese di Melifiori), sempre più fanalino di coda. Prima vittoria stagionale, infine, per il Lucca che batte tra le mura amiche il Caprera. Le toscane dilagano con Pieroni, Carrozzo e Biancalana, la rete di Cazzato rende solo meno amaro il viaggio di ritorno alla squadra sarda.