Photo Credit: Emanuele Ubaldi - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano

La Ternana ha superato domenica per 7-1 il fanalino di coda Ravenna e, grazie al pareggio tra Lazio e Genoa, ora le ferelle sono al comando della Serie B in solitaria.

L’allenatore delle rossoverdi Fabio Melillo, davanti ai microfoni di Be.Pi.Tv, ha analizzato l’incontro vinto dalle sue ragazze contro le ravennati: “Il Ravenna è una squadra reattiva ha raddoppiato sempre su ogni nostra giocata e su ogni giocatrice nostra. Hanno lottato bene, poi noi abbiamo sbagliato qualcosa di troppo nel primo tempo sotto porta, e questo c’ha un po’ penalizzato, perché secondo me il primo tempo dovevamo avere un vantaggio maggiore e poi giocare bene come abbiamo fatto nel secondo. Invece ci siamo complicati la vita: addirittura da un calcio d’angolo nostro abbiamo preso gol e, come spesso accade, poi la squadra, che una grande mentalità vincente come queste ragazze che hanno quest’anno, una vola subita la rete non c’è stato un attimo di di smarrimento, ma hanno ripreso subito ancora con più vigoria per cercare di vincere la partita e l’hanno fatto trovando belle giocate e gioco fluido, e piano piano gli abbiamo dato la botta con due gol in fila, trovando un punteggio largo. Le ragazze non hanno mai dimostrato un calo di tensione, non si possono affrontare partite pensando di averle vinte prima l’atteggiamento è fondamentale la concentrazione, ma se vedi gli allenamenti in settimana ti rendi conto che non sottovalutano niente e nessuno, non c’è mai un momento in cui pensiamo che venga tutto in automatico ma sempre un atteggiamento di un di qualcosa che devi conquistare sul campo quindi per questo per noi è una garanzia fondamentale“.