Photo Credit: Hellas Verona FC

Si è conclusa 0-0 Hellas Verona-Brescia11a giornata della Serie B Femminile 2023/24.

Venendo alla cronaca, parte meglio il Verona, che al 10′ crea una buona occasione con Anghileri: la numero 11 vede l’inserimento di Zanni e lancia in verticale alla ricerca della numero 28, che viene anticipata però dall’uscita di Bettineschi.

Due minuti più tardi Dallagiacoma crossa verso il centro dalla destra per Rognoni, ma l’attaccante non riesce a trovare l’impatto con il pallone. Al 14′ occasione anche per il BresciaHjohlman serve al centro dell’area Brayda che prova la conclusione, ma la difesa del Verona respinge il tiro.

Al 24′ è Peretti a provarci per le gialloblù, con una conclusione dal limite dell’area che però termina tra le braccia del portiere avversario. Dieci minuti più tardi Anghileri viene anticipata dalla difesa bresciana prima di poter concludere da ottima posizione di testa.

Nella ripresa, al 54′ Shore si rende protagonista del match con un’ottima parata su Pasquali, che conclude dal cuore dell’area gialloblù ma trova la respinta in tuffo della numero 1 canadese. Due minuti più tardi è l’Hellas a essere pericoloso con Dallagiacoma, che crossa verso il centro dal fondo di destra per Rognoni: la numero 23 calcia, ma il suo tiro termina sul fondo.

Al 79′ Bison subisce fallo da Hjohlman ed è costretta qualche minuto più tardi a uscire in barella. Nel finale prima all’89’ Peretti ha sul destro la palla per sbloccare il match, ma il suo tiro sfiora la traversa e termina fuori, al 90′ poi è Meneghini ad andare vicinissima all’1-0, ma Bettineschi in volo riesce a sventare il pericolo.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà nel 2024, quando il Verona affronterà domenica 7 gennaio (ore 14.30), il Chievo, match valido per la 12a giornata di Serie B Femminile 2023/24.

LA CRONACA

1′ Inizia la sfida al Sinergy, forza ragazze!
10′ Lancio di Anghileri a scavalcare la difesa, Zanni ci arriva ma viene anticipata da Bettineschi al momento della conclusione
12′ Altra chance gialloblù: Dallagiacoma crossa verso il centro dalla destra, Rognoni non riesce però a trovare l’impatto con il pallone
14′ Occasione per il Brescia: Hjohlman serve al centro dell’area Brayda che calcia, ma la difesa del Verona respinge il tiro
24′ Ci prova Peretti con una conclusione dal limite dell’area: tiro che termina tra le braccia di Bettineschi
34′ Pallone messo verso il centro da Peretti dal fondo di destra: Anghileri anticipata dalla difesa ospite prima di poter concludere di testa
45′ Termina 0-0 il primo tempo tra Verona e Brescia

46′ Inizia la ripresa al ‘Sinergy Stadium’, forza Verona!
54′ SHORE! Grande parata della numero 1 gialloblù che in tuffo respinge in corner la conclusione dal cuore dell’area di Pasquali
56′ Occasione Verona! Dallagiacoma dal fondo di destra crossa verso il centro, ci arriva Rognoni ma la sua conclusione termina sul fondo
65′ Verona che prova a manovrare alla ricerca del gol del vantaggio ma il Brescia riesce a difendersi chiudendosi
79′ Gioco fermo per poter soccorrere Bison, rimasta a terra dopo il fallo subito da Hjohlman
84′ Esce in barella Giulia Bison dopo il contrasto duro subito con Hjohlman
89′ Che occasione per il Verona! Zanni arriva fin sul fondo, crossa verso il centro per Peretti che calcia con il destro, ma il pallone sfiora la traversa e termina fuori
90′ Ancora Hellas! Meneghini di testa colpisce indirizzando verso il secondo palo, Bettineschi in volo riesce a sventare
90′ Quattro minuti di recupero
94′ Termina 0-0 il match tra Verona e Brescia

HELLAS VERONA (4-3-3): Shore; Bursi, Meneghini, Ledri, Requirez; Anghileri (73′ Lotti), Sardu, Zanni; Dallagiacoma (67′ Bison, 85′ Mariani), Peretti, Rognoni. A disp: Valzolgher, Carrer, Veronese, Mancuso, Corsi. All: Pachera.
BRESCIA (4-3-1-2): Bettineschi; Hjohlman, Zanoletti, Ludovica Nicolini, Boglioni; Magri, Morreale, Ghisi (85′ Accornero); Brayda; Fracas (62′ Zazzera), Pasquali (62′ Stapelfeldt)
A disp: Passarella, Tunoaia, Larenza, Angoli, Pedrini, Lumina. All: Aldo Nicolini.
ARBITRO: Borghi di Brescia.