Photo Credit: Ramella Fazzari Fotografia

Punto esterno prezioso, quello di ieri, in ottica salvezza per il Genoa che impatta per 1-1 sul campo del Brescia. Le liguri muovono cosi la classifica salendo a quota 19, a +8 sulla zona retrocessione.  Nella diciottesima giornata di Serie B, al Centro Sportivo “Mario Rigamonti”, partono meglio le padroni di casa che ci provano dalle parti di Macera con Brayda e Fracas  nei primi 20 minuti di gioco. Il Genoa si fa vedere poco dopo la mezzora con Jorgensen che spara però fuori e con Millqvist che chiama in causa Lugli. Al 36′ il Brescia passa in vantaggio con Brayda che dai. venti metri trova l’incrocio portando le squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-0.
Nella ripresa arriva però il pari delle ospiti che su un cross Millqvist trovano la testa di Costi che vale il momentaneo 1-1. Il Genoa prova il colpaccio con Bargi che chiama ancora agli straordinari Lugli mentre sul fronte opposto una punizione di Magri trova attenta Macera. Nelle battute conclusive ancora un’occasione per parte con Costi e Pasquali a trovare pronti i due estremi difensori.
Al 43′, però, il Brescia sfiora il colpaccio con la traversa di Magri che salva il Genoa dalla capitolazione.