Photo Credit: Pagina Youtube Be.Pi.Tv

Tanta delusione in casa Lazio che, nel diciassettesimo turno di Serie B, ha pareggiato 2-2 col Genoa, perdendo di fatto la vetta del campionato, dove ora in testa c’è solamente la Ternana.

L’allenatore delle biancocelesti Gianluca Grassadonia, davanti ai microfoni di Be.Pi.Tv, ha commentato la partita: “Nel primo tempo la squadra è stata molto brava, siamo passate in vantaggio meritatamente, abbiamo avuto grandi occasioni per raddoppiare e poi c’è stato questo rigore che, sicuramente, non c’era. Una mia giocatrice purtroppo è andata con le due braccia alzate e per quanto non l’abbia toccata, il rigore poteva starci. Dispiace molto per il secondo gol loro, chiaramente il fuorigioco. Dispiace, ma sbagliano anche gli arbitri e gli assistenti. C’è rammarico. Prima del loro raddoppio abbiamo avuto ancora qualche occasione per passare in vantaggio, la squadra è stata brava a recuperarla. Potevamo anche vincerla. Dobbiamo migliorare sicuramente sulla finalizzazione, ma questo è un problema che ci portiamo dietro da troppo tempo perché la squadra per quanto crea non riesce a finalizzare. Dispiace aver preso due gol, ma è un campionato ancora lungo. È una partita che ci farà fare esperienza, soprattutto sugli episodi che poi cambiano la gara. Domenica avremo l’Arezzo: sarà una partita difficile perché questo è un campionato difficile, faccio comunque i miei complimenti al Genoa. Le squadre ci affrontato e ci studiano, oggi hanno cambiato modulo e non l’avevano mai fatto. Nonostante questo, la squadra ha fatto un buon primo tempo. Per personalità e sviluppo di gioco bisognava raddoppiare, ma questo è un problema che ci portiamo dietro. Lavoreremo durante la settimana per essere più cattivi e efficaci”.