I recuperi della 22ª giornata della Serie B 21/22 si chiudono con i successi di Como e Chievo Verona, che battono Tavagnacco e la retrocessa Roma Calcio Femminile. Nell’anticipo delle 13.00 tra le lariane di de la Fuente e le friulane di Rossi le comasche, che per restare in scia al Brescia in ottica promozione avevano un solo risultato a disposizione, si portano in vantaggio al 42’ con Pastrenge, raddoppiano nella ripresa con Rigaglia e, nonostante il gol concesso a Ferin nel finale, conquistano tre punti che le tengono a -4 dal Brescia, in testa alla classifica e in questo momento promosso in Serie A. 15° successo per il Como, che si conferma seconda forza nella competizione a quota 48 punti, alle spalle delle Leonesse di Garavaglia a 52.

Nella seconda partita di giornata, tra Chievo Verona e Roma Calcio Femminile, le veronesi si impongono con un netto 6-0 frutto di una tripletta di Boni e delle reti di Alkhovik, Peretti e Mascanzoni. Per le capitoline, già retrocesse, arriva il 14° ko nel torneo cadetto in corso, mentre il Chievo ottiene la 10ª vittoria in campionato, grazie alla quale raggiunge la San Marino Academy al quarto posto a 35 punti.

Il campionato di Serie B tornerà in campo domenica 1° maggio, per recuperare la 14ª giornata.

Risultati dei recuperi della 22ª giornata di Serie B Femminile 2021-22

Como-Tavagnacco 2-1
42’ Pastrenge (C), 65’ Rigaglia (C), 89’ Ferin (T)

Chievo Verona Women-Roma Calcio Femminile 6-0
18’ Boni (C), 25’ Boni (C), 34’ Alkhovik (C), 38’ Boni (C), 66’ Peretti (C), 78’ Mascanzoni (C)