Due gol di Veritti regalano il pareggio alla squadra friulana

Una doppietta di Federica Veritti regala il primo punto stagionale al Tavagnacco. Contro il Pomigliano D’Arco, all’esordio nel campionato di serie B, la squadra friulana strappa un buon 2 a 2 in trasferta. A condizionare la gara c’è stato il gran caldo, con la colonnina di mercurio che ha raggiunto i 35gradi.

Passato in vantaggio al 18’ del primo tempo con Veritti, che dedica il gol a Valentina Puglisi, la compagna di squadra fermata dalla rottura del legamento crociato del ginocchio, il Tavagnacco ha forse un po’ sentito l’emozione dell’esordio, dimostrandosi contratta nelle prime fasi di gioco. Il pareggio delle padrone di casa arriva al 21’ con Riboldi.

Nella ripresa, al 7’, Galluccio riporta avanti il Pomigliano, con Veritti che, al 12’ riesce a rimettere in sesto una partita che rischiava di sfuggire di mano al Tavagnacco. La calciatrice è stata lesta a deviare in rete una respinta corta del portiere avversario.
“Un pareggio giusto per il numero di occasioni che si sono viste – ha commentato l’allenatrice gialloblu, Chiara Orlando -. Torniamo a casa con un buon punto conquistato su un campo difficile”.

ASD CALCIO POMIGLIANO – UPC TAVAGNACCO 2-2
ASD CALCIO POMIGLIANO: Balbi, Apicella (Esposito V), Galluccio (Esposito L.), Pinna (Tata), , Domi, Tudisco, Riboldi, Ferrandi (Russo), Schioppo, Lombardi, Cox). All. Esposito
UPC TAVAGNACCO: Beretta, Veritti, Dieudè, Donda (Martinuzzi), Toomey, Tuttino, Caneo, Kato, Milan, Ferin (Abouziane), Devoto. All.Orlando
AMMONITA: Veritti
MARCATORI: 18’ pt Veritti, 21’ pt Riboldi, 7’ st Galluccio, 12’ st Veritti