Partita dominata fin dall’inizio quella delle Nerazzure contro le avversarie del Padova, dove apre le danze Rognoni al 18esimo su magnifico assist di Pandini che la mette davanti alla porta con un gran lancio. Il raddoppio sempre di Rognoni dopo uno svarione difensivo al 22esimo. Al 34esimo un’ispirata Pandini mette, con un passaggio millimetrico, Marinelli che con un gran tiro gonfia la rete. Il quarto gol al 38esimo e’ un capolavoro di tecnica e potenza di Ale Rognoni, che direttamente da fallo laterale, prende palla, si gira, e con una bordata da fuori area trafigge un incolpevole portiere. Per lei una meritata tripletta. Si va al riposo in vantaggio di quattro gol ma le occasioni da rete sono state tante di piu’.

La ripresa riprende sulla falsa riga del primo con l’Inter che si piazza da subito nella trequarti del Padova e va piu’ volte al tiro con le attaccanti Il gol del 5 a 0 arriva solo all’ 86esimo con Beatrice Merlo che da calcio d’angolo battuto da Ambrosetti svetta su tutte e di testa realizza un gran bel gol, gol che e’ la ciliegina sulla torta di una prestazione super della difensore nerrazzurra.

La presenza di Capitan Zanetti e’ per le nerazzurre uno stimolo in piu’ a fare molto bene.

Credit Photo: A.S.D. Femminile Inter Milano