Photo Credit: Pierangelo Gatto - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano

Il Bologna ha ottenuto un pareggio importante in casa dell’H&D Chievo Women nel sesto turno di Serie B, dato che le felsinee sono riuscite a fermare la striscia negativa do tre sconfitte consecutive in campionato.

A dare la rete del 2-2 è stata Isabel Cacciamali, la quale è entrata nel secondo tempo e ha consegnato il gol del pari. L’attaccante delle rossoblù, davanti ai microfoni di Be.Pi.Tv, ha analizzato il match: “Sicuramente, la squadra stava esprimendo nel primo tempo un ottimo gioco, sono contenta di aver dato il mio contributo, e questo gol è la ciliegina finale su quello che abbiamo fatto. Ora inizieremo a studiare il Tavagnacco e cercare di fare il possibile per prepararla“.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.