Partita che lascia tanta delusione per un risultato che non rende giustizia alla prestazione delle ragazze della Jesina di patron Coltorti contro il Trento Clarentia.

Avvio ottimo per le marchigiane che al 7′ trovano il vantaggio con Porcarelli che realizza servita da un cross di Fontana dalla destra. Il Trento prova a rispondere con conclusioni dalla distanza che Ciccioli para. Al 15′ Porcarelli allarga per Becci, che entrata in area si vede deviare il tiro. Dopo 10 minuti Rosa del Trento Clarentia con un tiro a giro insacca e trova il pareggio. La Jesina continua a costruire e ad attaccare con ottime azioni di Bellucci, Becci, Fontana, che però non riescono a realizzare. Al 45′ arriva però il meritato 2 a 1 con un goal su punizione di Porcarelli, procurata dalla stessa, bel tiro sul secondo palo.

Nel secondo tempo continua l’offensiva biancorossa che cerca il terzo goal con Becci, De Sanctis, Fontana, ma al 63′ il Trento pareggia con Tonelli che si trova smarcata davanti a Ciccioli. Dopo 3 minuti di nuovo da punizione Porcarelli sul primo palo e insacca il 3 a 2. Al 74′ però la Jesina si fa sorprendere da un tiro di Tonelli che da fuori di prima intenzione pareggia nuovamente le marcature. La partita finisce 3 a 3.

JESINA vs TRENTO CLARENTIA 3-3

JESINA: Ciccioli, Picchio’, Battistoni, Becci, Porcarelli, Fiorella, Bellucci (67′ Piergallini), De Sanctis, Fontana (87′ Verdini), Zambonelli, Gallina. A disposizione: S. Battistoni, Durante, Modesti, Guidobaldi. All. Iencinella.

TRENTO CLARENTIA: Valzagher, Chierca, Ruben, Torrecan (67′ Antolini) , Pedot, Pellegrini, Dara, Foganti, Rosa, Tonelli, Rovea. A disposizione: Valenti, Mora, Giovannini, Pasqualini. All. Pavan.

RETI: 7′, 66′ e 45′ Porcarelli, 25′ Rosa, 63′ e 74′ Tonelli.