Sabato, in occasione dell’anticipo della 22° giornata di campionato di serie B l’ACF Arezzo ha giocato in trasferta allo stadio “Moreno Gubbiotti” contro la Ternana. Le amaranto hanno perso contro la squadra di casa per 4 a 2, riuscendo solo nel secondo tempo a rendere più lieve il divario rispetto alle avversarie.

Il primo tempo è andato completamente a favore della Ternana che alla fine del primo tempo si sono trovate in vantaggio di tre goal sulle amaranto. Al 15′ Labate ha insaccato facilmente in rete senza che la difesa aretina riuscisse ad eluderle l’azione, al 30′ a segnare è stata Vigliucci mentre il terzo goal della Ternana è arrivato al secondo minuto di recupero dopo il 45′ grazie a Spyridonidou.

Il secondo tempo si è aperto, come il primo, totalmente a favore della squadra umbra. Spyridonidou ha messo la firma anche al goal del 4 a 0 dopo soli quattro minuti dall’inizio.
L’Arezzo, per nulla intenzionato a lasciare il campo senza una rimonta, ha limitato i danni grazie ad una doppietta di Razzolini, Nel giro di cinque minuti, tra il 74′ e il 79′, la giocatrice ha dimezzato il passivo (prima approfittando di un calcio d’angolo e poi con un tiro a incrocio). I due goal non sono bastati per vincere il match, l’Arezzo si trova dunque ancora pericolosamente vicino alla zona playoff mentre la Ternana rimane salda nel suo quarto posto in classifica

Questa la formazione delle due squadre:

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati, Binazzi, Soro, Tuteri, Cagnina, Morreale (58’ Pirriatore), Zazzera (70’ Gnisci), Cortesi (58’ Panayiotou), Bassano (93’ D’Alessandro), Razzolini.
A disposizione: Nardi, Paganini, Ceccarelli, Pasquali, Lulli.

TERNANA: Ghioc, Capitanelli (69’ Pontes Mateus), Pacioni, Di Criscio, Lombardo, Spyridonidou (69’ Santoro), Labate, Vigliucci (78’ Imprezzabile), Tarantino, Massimino, Fusar Poli.
A disposizione: Sacco, Labianca, Aldini, Paparella, Maffei, De Bona.