Dopo due settimane di stop riparte il campionato di Serie B femminile: le ragazze di Tore Arca ospitano, nell’impianto “Peppino Sau” di Usini la formazione veneta del Marcon. All’andata ebbe la meglio la squadra sassarese che colse la prima vittoria esterna della stagione con un gol di Maria Grazia Ladu nel primo tempo, difeso nella ripresa dagli attacchi delle venete; 1-0 il finale che consentì il sorpasso in classifica delle rossoblù.

Un girone dopo troviamo il Marcon a 26 punti e la Torres in ritardo di 8 che proverà ad accorciare il divario.

Punti di forza delle ospiti l’acquisto del mercato dicembrino, la punta Zandomenichi, diverse presenze in Serie A e l’esterno Alice Zuanti, capocannoniere della squadra con 9 gol stagionali.

La Torres, al completo, potrà schierare la formazione tipo, compresa la nazionale Maria Grazia Ladu che tornerà in Sardegna nella giornata di sabato per mettersi a disposizione del Mister.

Credit Photo: Pagina Facebook di FC Sassari Torres Femminile