Credit Photo: Alessandra Marrapese - Photo Agency Calcio Femminile Italiano

Leader tecnico ed emotivo della Lazio Women, Eleonora Goldoni ha parlato ai microfoni di Be.Pi TV al termine dell’importante derby vinto per 5-1 contro la Res Roma VIII, analizzando la prestazione della sua squadra, tanto buona nella ripresa quanto pessima nel primo tempo. Queste le sue dichiarazioni:

“Era veramente importante per noi portare a casa la vittoria e sono estremamente orgogliosa della squadra che è riuscita a rialzarsi dopo l’1-0 per loro e ha portato a casa la prestazione. Questa Lazio può arrivare veramente lontano, perché è una squadra veramente forte, veramente completa. Tante volte chi parte dalla panchina cambia le partite, perché in realtà siamo un tutt’uno, siamo tutte fondamentali, ogni volta lo si dimostra e anche questa volta è stata la dimostrazione. Alla fine del primo tempo il mister ci ha risvegliato, perché avevamo la testa bassa ed è giusto invece credere in tutti i 95 minuti della partita. Una partita è lunga e mai dire mai. Può iniziare e terminare il primo tempo in un modo, ma poi siamo uscite nel secondo tempo, eravamo un’altra squadra e ci abbiamo creduto. Siamo forti e queste prestazioni, questi accaduti, lo dimostrano.”