Un buon Trento perde in trasferta 3-2 il match, valido per l’undicesima giornata di Serie B Femminile, giocato in casa della capolista del campionato Lazio. Per le ospiti in rete Tonelli, per il momentaneo 1-1, e Rosa, per il vantaggio prima della reazione biancoceleste. Nel post gara a parlare in casa gialloblù è stata Massimiliano Spagnolli, tecnico delle trentine che ai canali ufficiali del club ha dichiarato:

“Abbiamo messo in difficoltà una corazzata come la Lazio, nel primo tempo siamo riuscite più volte a renderci pericolose e nella ripresa abbiamo anche segnato il gol del vantaggio.  La pressione costante e la qualità delle avversarie alla fine hanno fatto la differenza, anche se brucia il fatto di aver subito un gol al 95’ perché le ragazze hanno dato tutto e tornare a casa con zero punti dopo una prestazione del genere fa male. Dovremo essere brave a metabolizzare questa sconfitta, con la consapevolezza dell’ottima prestazione, e a concentrarci sulla prossima gara in cui sarà importante riprendere il nostro cammino”.