Photo Credit: Riccardo Donatini - Hellas Verona Women

Nono risultato utile consecutivo per il Verona di mister Matteo Pachera che, al ‘Sinergy Stadium’ ha battuto 3-0 il Brescia, nella gara valida per la 19° giornata del campionato di Serie B 2022/23. Doppio vantaggio nel primo tempo che porta la firma di Meneghini e Semanova, e terza rete nella ripresa da parte di Pasini.

Venendo alla cronaca, le gialloblù passano in vantaggio già al 10’ con Meneghini che indirizza al meglio verso il secondo palo, colpendo di testa il cross di Peretti proveniente dalla destra: secondo gol in questo campionato per la classe 2000.

Passano solamente due minuti e, al 12’, il Verona ripete l’azione, questa volta direttamente da calcio d’angolo, sempre dalla destra: Sardu pesca Semanova in area, colpo di testa della numero sedici gialloblù che finisce in rete all’altezza del secondo palo: dopo quella contro l’Arezzo nella scorsa giornata, seconda rete consecutiva per l’attaccante slovacca.

Al 15’ è fondamentale l’uscita di Shore che salva tutto nel cuore dell’area di rigore, negando il gol a Hjohlman.

Il Verona ci prova ancora, al 28’: sugli sviluppi di un nuovo calcio d’angolo dalla destra, il pallone rimane in area e la prima a precipitarsi è Lotti che incrocia con il destro da posizione defilata, ma il tiro viene bloccato da Lugli.

Bell’azione dell’Hellas poi, al 31’, da sinistra verso destra con Pellinghelli che allarga sul limite destro dove Semanova fa da sponda per Peretti che calcia di prima intenzione, ma il suo destro è debole e Lugli blocca senza problemi.

In chiusura di primo tempo, al 41’, Hellas vicinissimo al terzo gol, con Semanova che sfiora la doppietta personale su servizio di Anghileri: destro potente dal limite dell’area che finisce alto di poco.

Nella ripresa, al 68’, arriva il 3-0 del Verona con un grandissimo gol di Pasini che calcia direttamente in porta di prima intenzione dalla lunghissima distanza: Lugli superata con una grande traiettoria e prima rete in stagione per la numero diciassette gialloblù.

Al 75’, viene annullato il gol del 4-0 del Verona segnato da Meneghini, per precedente fuorigioco di Anghileri, autrice dell’assist.

Ancora Meneghini, al 77’, va vicina alla doppietta e al 4-0: angolo dalla destra di Sardu, colpo di testa a prolungare, troppo centrale, però, e Lugli blocca.

Verona sempre propositivo, questa volta con Pasini che cerca il secondo palo con un tiro a giro dal limite dell’area, ma Lugli si distende e neutralizza il pallone sulla propria sinistra.

È l’ultima occasione del match che si chiude con la vittoria delle gialloblù per 3-0.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di domenica 12 marzo (ore 14.30) quando al ‘Sinergy Stadium’ di via Sogare il Verona sfiderà il Chievo, match valido per la 20a giornata della Serie B 2022/23.

HELLAS VERONA-BRESCIA 3-0
Reti: 10′ Meneghini, 12′ Semanova, 68′ Pasini

1′ Fischio d’inizio al ‘Sinergy’: dai ragazze!
10′ GOOLLL!!! Vantaggio Hellas con Meneghini che indirizza al meglio verso il secondo palo, colpendo di testa il cross di Peretti proveniente dalla destra
12′ RADDOPPIO!!! Ancora un colpo di testa vincente, questa volta di Semanova: fotocopia della rete del vantaggio, su cross direttamente da calcio d’angolo di Sardu, che porta il Verona sul 2-0
15′ Shore! Fondamentale l’uscita della numero uno gialloblù che salva in uscita bassa nel cuore dell’area di rigore
28′ Il Verona ci prova ancora, sugli sviluppi di un nuovo calcio d’angolo dalla destra, il pallone rimane in area e la prima a precipitarsi è Lotti che incrocia con il destro da posizione defilata, ma il tiro viene bloccato da Lugli
31′ Bell’azione da sinistra verso destra con Pellinghelli che allarga sul limite destro dove Semanova fa da sponda per Peretti che calcia di prima intenzione, ma il suo destro è debole e Lugli blocca senza problemi
41′ Gialloblù vicinissime al terzo gol, con Semanova che sfiora la doppietta personale su servizio di Anghileri: destro potente dal limite dell’area che finisce alto di poco
45+2′ Duplice fischio del direttore di gara dopo i due minuti di recupero assegnati: Verona in vantaggio di due gol all’intervallo

46′ Si riparte: dai ragazze!
65′ L’Hellas gestisce il doppio vantaggio in questa prima parte di secondo tempo, senza correre rischi
68′ GOOOOLLL!!! Pasini calcia direttamente in porta dalla lunghissima distanza, di prima intenzione e supera Lugli con una grande traiettoria!
75′ Annullato il gol del 4-0 del Verona segnato da Meneghini, per precedente fuorigioco di Anghileri, autrice dell’assist
77′ Ancora Meneghini va vicina alla doppietta e al 4-0: angolo dalla destra di Sardu, colpo di testa a prolungare, troppo centrale, però, e Lugli blocca
80′ Verona sempre propositivo, questa volta con Pasini che cerca il secondo palo con un tiro a giro dal limite dell’area, ma Lugli si distende e neutralizza il pallone sulla propria sinistra
90′ Assegnati 3 minuti di recupero
93′ Triplice fischio al ‘Sinergy Stadium’: Hellas Verona batte Brescia 3-0!

Hellas Verona (4-3-3): Shore; Capucci, Ledri, Meneghini, Pellinghelli; Anghileri, Sardu, Lotti; Semanova (81′ Bison), Peretti (72′ Giai), Pasini. A disp: Keizer, Termentini, Bursi, Casellato, Quazzico, Rognoni, Croin. All: Pachera.
Brescia (3-5-2): Lugli; Barcella, Galbiati, Perin; Ripamonti, Ghisi, Bianchi (55′ Bortolin), Magri (85′ Angoli), Hjohlman (83′ Lonati); Brayda (83′ Pedrini), Pasquali (dal 55′ Fracas). A disp: Ferrari, Farina, Tengattini, Angoli. All: Seleman.
Arbitro: Andrea Paccagnella (Sez. AIA di Bologna)
Assistenti: Nicolò Selleri (Sez. AIA di Bologna), Francesco Lanfredi Sofia (Sez. AIA di Bologna)
NOTEAmmonita: Pasquali, Hjohlman.