roma-calcio-femminile-xxx
Credit Photo: Marco Montrone

Nella settima giornata di Serie B sorta di testa-coda nel match in programma tra Roma Calcio Femminile e Pink Bari. Le capitoline arrivavano a questo match ultime con un solo punto conquistato nelle cinque gare giocate mentre le pugliesi erano prime ed imbattute forti delle sedici lunghezze messe in cassaforte sino ad ora.
Una gara vibrante termina 3-1 con le giallorosse vittoriose sulle piรน quotate avversarie. Il vantaggio giunge al 37′ con il capitano delle padroni di casa Silvi ad indirizzare la sfida sui binari romani. Si torna cosi negli spogliatoi con la squadra del tecnico Cafaro avanti per 1-0 su quella allenata da coach Mitola. Nella ripresa il raddoppio delle padroni di casa arriva all’undicesimo con Badawiya ma dopo sei giri di lancette รจ Bonacini per le pugliesi ad accorciare le distanze e riaprire cosi il match apertissimo sino alle battute finali. Poco prima del novantesimo perรฒ ancora Badawiya, doppietta, batte Casaroli fissando il risultato finale sul 3-1. La Roma Calcio Femminile, con una gara da recuperare, sale a quota 4 punti mentre la Pink Bari resta ferma a quota 16.