Non arriva ancora la matematica per il Como che in rimonta batte 2-1 l’Orobica a cui non basta il gol del vantaggio di Asperti. Le ragazze di Cincotta ribaltano e portano a casa tre punti fondamentale, anche in virtù della vittoria della Fimauto Valpolicella, con Gritti e Brambilla.
Le venete restano a meno due dalla capolista e fino al 60’ ( momento in cui è arrivato il pari del Como), hanno assaporato la prima posizione. La Fimauto Valpolicella ci crede e ci spera fino all’ultimo, e lo dimostra anche il 3-2 rifilato all’Inter. Alle nerazzurre non bastano le reti del momentaneo 2-2 di Velati e Bonfantini, perché le ospiti si impongono con una super Capovilla, doppietta, e la rete di Leon.
Show a Verona dove le padroni di casa del Mozzecane negli ultimi minuti di gioco, quando il risultato era fermo sul 3-3, sono riuscite a portare a casa i tre punti con tre gol arrivati nel finale. Gara che si apre al 7’ con la rete locale di Rasetti, quest’ultima si ripete anche al 40’, mentre il Milan Ladies accorcia dopo due minuti con Baj. La ripresa si apre con il 3-1 firmato da Caneo. Le scaligere vanno in blackout e isi fanno rimontare dalle rossonere sul 3-3 firmato Gramolelli e Coppola. Quando sembra che la gara sia per finire ecco che in pieno recupero arrivano le reti del Mozzecane per il definitivo 6-3 di Cavallini, Rizzi e Pecchini.
Vittoria anche per la Bocconi che vince 4-1 contro il Villacidro a cui non basta la rete di Mattana, la formazione di mister Monti si impone con Biacaschi, Vai, De Bellis e Pisani. Poker anche dell’Azalee contro il Caprera. Ala formazione di Gallarate vanno in gol:  Ferrario doppietta, Barbini e Crestan. Chiude la 20° giornata il ritorno alla vittoria dell’Oristano che tra le mura amiche batte 2-0 il Real Meda grazie alla doppietta della giovane Isabella Carta.