Non hanno intenzione di fermarsi la coppia al vertice formata dal Chieti e dalla Roma.
Le due capoliste piazzano la settima vittoria consecutiva e viaggiano a punteggio pieno. Le abruzzesi hanno la meglio per 6-1. Apre dopo due minuti Carrozzi, poco dopo pareggia Bonafede. Al 17’ arriva la rete di Giulia Di Camillo che di fatto chude il primo tempo sul 2-1.
Nella ripresa le neroverdi dilagano con Vukcevic, Martinovic, Copia e ancora Carrozzi che di fatto apre e chiude il match. La Roma cala il settebello nel derby con la Roma XIV. Le giallorosse vanno a segno con Visentin doppietta, Lucci, Rossi, Ferrazza e doppietta Pittaccio. Nel finale arriva anche la gioia per la Roma XIV con la rete di Sciarretti.
Dietro alle capoliste c’è la coppia Napoli-Domina Neapolis a 10 punti. Le partenopee di mister Riccio al “Collana” batteno 6-0 il Catania. Partita sbloccatasi al 24’ con un rigore trasformato da Russo. Il primo tempo si chiude con la doppietta di Moraca (27’ 41’). Nella ripresa le napoletane dilagano e segnano ancora con Moraca, che realizza una tripletta, Massa e Vecchione per il definitivo 6-0.
Successo esterno per la Domina Neapolis che nell’anticipo di sabato batte dopo una gara bruttina le padroni di casa dell’Apulia Trani. A firmare la seconda vittoria consecutiva ci pensa ancora Federica Poleverino che sale a quota sette. Si porta a tre punti dalla coppia Napoli-Domina Neapolis il Nebrodi che in trasferta batte 5-2 la Lazio.
Finalmente sorride anche il Napoli Dream Team che tra le mura amiche del “Denza” conquista la prima vittoria (4-0) stagionale contro il Salento Woman Soccer.
È il “Fattore S” la chiave della gara. Apre capitan Sibilio nel pieno recupero del primo tempo su assist di Ascolese. L’arbitro non fischia neanche l’inizio della ripresa che Severino serve l’assist del 2-0 a Petraglia che non sbaglia e batte Barletta. Al 62’ è Severino che trova la gioia del gol. Nel finale Sibilio mette a segno il gol del definitivo 4-0 e firma la sua prima doppietta in Serie B.