Credit: Ternana

Esce sconfitta la Ternana Femminile alla prima ufficiale nell’ambito del primo turno di Coppa Italia. La squadra rossoverde è stata sconfitta tra le mura casalinghe per 1-2 dalla Lazio di Massimiliano Catini. Una sconfitta che probabilmente porta con se un pizzico di rammarico, considerando che le padrone di casa erano riuscite a pareggiare i conti dopo un iniziale svantaggio.

Il match

La Ternana si è schierata con Ghioc in porta, Capitanelli, Nefrou e Massimino in difesa, Di Criscio, Vigliucci, Lombardo, Pacioni e Tarantino a centrocampo, Fusar Poli e Spyridonidou in attacco. Dall’altro lato, la Lazio risponde con un 4-3-3: Guidi tra i pali, Erikssen, Groff, Toniolo e Proietti in difesa, Colombo, Pittaccio e Castiello a centrocampo e, infine, Visentin, Fuhlendorff e Kakampouki alla guida dell’attacco.

Nel primo tempo è la squadra biancoceleste a gestire il gioco, al minuto 14 Proietti approfitta di un errore di Gioch che si scontra con una compagna, lasciando campo libero proprio alla trequartista per segnare senza problemi a porta vuota. Immediata la reazione della squadra di Melillo: al quarto d’ora giunge la rete della Ternana Femminile che porta la firma (del momentaneo pareggio) di Flavia Lombardo. Le cose sembrano mettersi bene, ma nella ripresa le ospiti al 28′ passano nuovamente in vantaggio grazie al goal di Fuhlendorff che approfitta di un’uscita non perfetta ancora di Gioch. L’attaccante classe 2002 non sbaglia e finisce così 1-2 per le laziali.

Il tabellino

Ternana (3-5-2): Ghioc; Capitanelli (40’st Aldini), Nefrou, Massimino, Di Criscio (K), Vigliucci, Lombardo (18’st Labianca), Pacioni, Tarantino, Fusar Poli (33’st Imprezzabile), Spyridonidou A disp.: Sacco, Labate, Paparella, De Bona. All.: Fabio Melillo

Lazio (4-3-3): Guidi; Erikssen, Groff, Proietti (19’st Chatzinikolau), Toniolo (40’st Pezzotti), Colombo (34’st Vivirito), Pittaccio, Castiello, Visentin (19’st Palombi), Fuhlendorff (40’st Janssen), Kakampouki. A disp.: Khellas, Musolino, Falloni, Natalucci All.: Massimiliano Catini

Arbitro: Cristiano Ursini (Pescara)

Assistenti: Giuseppe Bosco (Lanciano), Federico Zugaro (L’Aquila)

Marcatrici: 13’pt Visintin (L.), 14’pt Lombardo (T.), 29’st Fuhlendorff (L.)