Photo Credit: Emanuele Ubaldi - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano

La Ternana Women travolge il lanciatissimo Genoa Women (reduce da 6 vittorie consecutive) con un 4-1 che non ammette repliche. Le Ferelle dominano in lungo e largo il match disputato allo stadio “Nazario Gambino” di Arenzano, travolgono la compagine ligure grazie a Sara Tui Gonzalez Rodriguez (a segno dopo una decina di minuti), Maddalena Porcarelli (in gol dapprima intorno alla mezz’ora e poi in avvio di secondo tempo) e Flavia Lombardo (poker firmato ad un quarto d’ora dalla fine) e colpiscono anche un palo e una traversa. La rete della bandiera per la squadra avversaria di Caterina Bargi (a metà ripresa) non cambia affatto l’inerzia del match, anche se sul momentaneo 3-1 Katia Ghioc si esibisce in una splendida parata. Si tratta della nona vittoria stagionale (in 10 gare) per la squadra di mister Fabio Melillo e della terza consecutiva dopo quelle casalinghe contro S.S. Brescia e A.S. Hellas Verona Women. Autentico atto di forza per la formazione rossoverde, che consolida il primato in classifica con 27 punti accanto a S.S. 2015 Lazio Women (vittoria per 3-0 sul campo di U.P Tavagnacco Femminile). Invece F.C. Cesena Femminile (pareggio in trasferta per 2-2 contro H&D Chievo Women) e F.C. Parma Women (vittoria esterna per 1-0 contro S.S. Ravenna Women) seguono a quota 25. E domenica allo stadio “Sam Girolamo-Moreno Gubbiotti” di Narni arriva Bologna Women, reduce dal successo interno (3-2) contro S.S.D.A.R.L. Freedom Cuneo

GENOA WOMEN – TERNANA WOMEN 1-4

B 2023-24 – DECIMO TURNO- STADIO “NAZARIO GAMBINO” DI ARENZANO –DOMENICA 10 DICEMBRE ORE 12.00

GENOA WOMEN (4-3-3) Camilla Forcinella; Maria Fernanda Fernandez Betancou (10’ s.t. Eleonora Oliva), Sara Lucafò, Heidi Giles, Chiara Mele; Giorgia Bettalli, Sara Tardini (10’ s.t. Emma Raffaela Errico), Martina Scuratti (34’ s.t. Alice Campora); Alison Rigaglia (10’ s.t. Arianna Acuti), Claudia Ferrato, Caterina Bargi (34’ s.t. Giulia Parodi)

A disp. Matilde Macera, Lucrezia Rossi, Lucrezia Parolo All: Antonio Filippini

TERNANA WOMEN (3-5-2) Katia Ghioc; Eleonora Pacioni, Francesca Quazzico, Federica Di Criscio; Camilla Labate, Flavia Lombardo (35’ s.t. Marta Maffei), Giulia Fusar Poli, Sara Tui Gonzalez Rodriguez, Chiara Vigliucci; Maddalena Porcarelli (35’ s.t. Giada Tarantino), Valeria Pirone.

A disp: Enrica Sacco, Sabrina Tasselli, Marika Massimino, Martina Santoro, Greta Labianca All: Fabio Melillo

ARBITRO: Saverio Esposito di Ercolano

ASSISTENTI: Alessandro Liuzza – Domenico Damato

RETI: 9’ p.t. Sara Tui Gonzalez Rodriguez (tr), 32’ p.t. Maddalena Porcarelli (tr), 3’ s.t. Maddalena Porcarelli (tr), 19’ s.t. Caterina Bargi (ge), 31’s.t. Flavia Lombardo (tr)

AMMONIZIONI: Maria Fernanda Fernandez Betancou (ge), Francesca Quazzico (tr), Chiara Vigliucci (tr)