Credits: Trento Calcio Femminile asd

La nuova allenatrice del Trento Calcio Femminile Silvia Marcolin – cui è stato affidato il posto di Massimo Spagnolli, nel tentativo da parte del club di risollevare la posizione in classifica – ha parlato ai microfoni del club nel post-partita di domenica, dopo la sconfitta per 1-0 subita sul campo del Brescia. La coach si è detta soddisfatta della prestazione e dell’atteggiamento della squadra, che non si è lasciata demoralizzare dalla rete subita.

“Abbiamo fatto una buona gara, abbiamo sofferto solamente i primi minuti e l’atteggiamento in seguito è stato assolutamente positivo: le ragazze hanno seguito le mie indicazioni, pressando sempre alto, e potevamo andare anche in vantaggio. Subìto il gol non ci siamo demoralizzate e abbiamo avuto le occasioni per pareggiare anche nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo fatto una buona prestazione e anche le ragazze subentrate hanno fatto bene, ci è mancato solo il gol. La prossima gara? Non ci preoccupa il fatto di affrontare una squadra d’alta classifica come il Napoli, andremo a giocarcela con il nostro atteggiamento e venderemo cara la pelle”.