Il Lagaccio centra il quarto sucesso di fila, a farne le spese questa volta sono state le giovani e bravi calciatrici del Luserna San Bernardo.

Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie ai gol di Toomey al 23′ e il raddoppio di Del Francia al minuto 40.
Nel secondo tempo le verdeblu dilagano con i gol Pesce al 60′ , Boggero 73′ , ancora Toomey al 76′ e chiude la neo entrata Bosso al 87′ e 88′ per il 7-0 finale.

LAGACCIO – LUSERNA 7-0
LAGACCIO: Piazzi, Pittavino (69 Del Verme), Armitano, Brucci, Minopoli, Baghino, Del Francia (73 Bosso), Ghidetti (55 Boggero), Toomey (81 Mastrangelo), Licco, Pesce (77 Fossa) . A disp Aloi . All Mara Morin
LUSERNA: Calabrese, Pirozzi, Capello, Maino, Ippolito , Savatteri, Prencipe, Paladino, Reggio, Ara (25 Ferrero) . A disp Baccino . All Daniele D’ Ancona

Arbitro:
Campagni di Firenze
Reti: 13′ e 76′ Toomey , 40′ Del Francia , 60′ Pesce , 73′ Boggero , 87′ e 88′ Bosso
Angoli 4 a 3 , recupero 1′ e 0′

Credit Photo: Ramella Fazzari Fotografia