Una partita il cui risultato non è mai stato aperto: il Tavagnacco cade in casa della Ternana, con il punteggio di 6-1.

Un Tavagnacco che parte comunque bene, creando pericolo nella difesa avversaria dopo 8’ minuti con un mancino di Diaz Ferrer.
La partita cambia ufficialmente al 19’ quando, su fallo di mano di Donda, l’arbitro concede il rigore.
Dagli undici metri Spyridonidou non sbaglia: botta centrale per l’1-0.
Iacuzzi e Magni ci provano, ma è la Ternana che crea più occasioni pericolose, con un Marchetti in grande forma, nonostante il risultato finale faccia pensare ad altro.
Il raddoppio per la Ternana arriva su corner, grazie a Massimino e poco dopo trova al terza rete con Rinaldi.
Diaz Ferrer e compagne provano a riaprire la partita e lo fanno proprio con quest’ultima che con un pallonetto segna il suo quinto gol in campionato: 3-1
Al 12’ del secondo tempo è ancora su corner che Massimino trova la sua seconda rete della giornata.
Labate segna il 5-1 e la partita viene chiusa con il definitivo 6-1 sempre ad opera di Massimino, che si porta a casa il pallone dopo la tripletta messa a segno durante la partita.

TERNANA-TAVAGNACCO:6-1

TERNANA: Ghioc (43’ De Bona), Pacioni, Di Criscio, Lombardo (16’ st Capitanelli), Torres Pallares, Labate (33’ st Maffei), Vigliucci, Massimino, Fusar Poli, Salvatori Rinaldi (33’ st Imprezzabile), Spyridonidou (16’ st Tarantino). Allenatore: Melillo. A disposizione: Aldini, Quirini, Paparella.
TAVAGNACCO: Marchetti, Donda, Dieude, Castro Garcia, Maroni, Fischer (4’ st Nuzzi), Licco, Demaio, Diaz Ferrer (40’ Dimaggio), Iacuzzi (4’ st De Matteis), Magni (4’ st Andreoli). Allenatore: Recenti. A disposizione: Girardi, Rosolen, S. Novelli, Morleo, Ridolfi.
MARCATRICI: 19’ Spyridonidou (rig.), 31’ Massimino, 38’ Salvatori Rinaldi, 42’ Diaz Ferrer, nella ripresa al 12’ Massimino, al 33’ Labate, al 42’ Massimino.
Arbitro: Virgilio (sezione Agrigento).
Note: Ammonite: De Matteis. Recupero: 4’ e 4’.