Il big match e derby tra Pro San Bonifacio e Valpolicella vede la vittoria della squadra di mister Zuccher per 2 a 0 con le reti di Boni e Capovilla, segnando così la prima sconfitta sul palmares stagionale della Pro di Pignatelli. Torna alla vittoria Inter con un punteggio tennistico di 6 a 0 contro Azzurra S. Bartolomeo. Pareggia Meda contro Orobica in uno scontro molto conteso: primo tempo concluso con la rete delle Bergamasche con gol di Parsani, a cui segue nel secondo tempo la rete di Landa, dove risponde subito Orobica con Merli, ma trova di nuovo il pareggio Landa. Pareggio di 1 a 1 per Azalee in casa contro le Trentine dell’Unterland Damen. Vincono invece Fortitudo Mozzecane e Trento Clarentia rispettivamente contro Vicenza  (4-1) e Milan Ladies (4-1). Trento che si porta con questa vittoria quinto in classifica. Grande vittoria della Riozzese di 2 a 0 in Alto Adige contro Sudtirol Damen che si porta così in quarta posizione.