Stanno prendendo il distacco le formazioni che sono state costruite per la promozione in Serie B. Andiamo a far il punto della situazione girone per girone.
GIRONE A – E’ guidata dalla Novese e dal Pinerolo la classifica del Girone. La Novese batte 6-1 il Luserna a cui non basta la rete nel finale di Rogolino. Per mister Fossati a segno Accolti e Levis con una doppietta, Lupo e Accolti con una rete, mentre il Pinerolo di mister Panigari si aggiudica il derby col Torino per 2-0 grazie ai sigilli di Paoletti e Mellano. Pari (2-2) per la Juventus contro il Campomorone. Sono le liguri a passare in vantaggio con Bargi poi Ponzio torva il pari ad inizio ripresa. Pochi minuti dopo Librandi porta avanti nuovamente il Campomorone, ma a tre minuti dal triplice fischio è Donderi a firmare il definitivo 2-2. Vittoria per 6-0 dello Spezia a Caprera: Repetto e Bengasi con una doppietta, Pascotto e Zambon le reti. Per le bianconeri ligure è il primo successo in campionato, cosi come il Real Meda che batte 5-0 il Romagnano grazie ai gol di Campisi, Barbini, Molteni, Fusi e Crapanzano. Ha riposato l’Azalee.
GIRONE B – Piazza la seconda vittoria consecutiva per il Vittorio Veneto che batte 3-0 il Padova e guida a punteggio pieno la classifica, la doppietta di Piai e il gol di Tommasella firmano il successo. Vittoria esterna per il Como che batte con un netto 6-0 l’Atletico Oristano: Sessa doppietta, Brazzarola, Badiali, Ambrosetti e Roventi i gol. Vittoria interna del Clarentia Trento che si impone 2-1 contro il Vicenza a cui non basta il gol del momentaneo pareggio di Stocchero, poiché le padroni di casa trovano le reti con Daprà e Tonelli Linda. Il Venezia rifila un poker (4-0) al Fiammamonza grazie ai sigilli di Zandomenichi, Centasso, Zuanti e Marangon. Finisce senza gol Brixen Obi – Voluntas Osio. Rinviata Riozzese – Unterland.
GIRONE C – Viaggiano a punteggio pieno Bologna e Perugia. Le umbre rifilano una manita (5-0) alla Jesina: doppio Ceccarelli e Fiorucci e un gol di Bylykbashi firmano la vittoria.  Invece le rossoblu del Bologna battono 3-0 la Libertas con le reti di Mastrovincenzo, Perugini e Abouziane. Primo successo per il Real Bellante contro l’Olimpia Forlì che era passano in vantaggio con Ivanova, mentre le padroni di casa rimontano con Trapass e Cortellucci.
Terminano 1-1 le gare Torres – Riccione (Congia e Giardina a segno) e San Paolo – Imolese ( Maiola e Polidori in gol). Sospesa al 78’ San Marino – Pontedera, con la formazione di mister Ulivieri sul 2-1.
GIRONE D – Punteggio pieno anche per Ludos Palermo e Napoli. Le partenopee battono 4-1 l’Apulia Trani a cui non basta la rete di Dibenedetto nel finale. Il Napoli firma il successo con le doppiette di De Paula e Tammik. Vittoria in rimonta per la Ludos che batte 2-1 il Sant’Egidio passato in vantaggio con Di Martino, mentre Bassano firma la doppietta che regala tre punti alle sicule.
Impresa del Vapa Virtus Napoli che batte 3-1 il Chieti. Apre D’Avino, raddoppia Di Marzo, accorcia Libutti e chiude i conti ancora D’Avino. Vittoria larga per il Pescara che batte 8-1 il San Marco che va in gol con Rizzatello. Le delfine vanno in rete con Del Rosso doppietta, Stivaletta doppietta, Vizzari, Antenucci, e Giuliani doppietta. 3-0 del Grifone Gialloverde contro l’Aprilia: Bartolucci, Tata e Clemente in gol. Pallottoliere per il Lecce che ha la meglio per 17-0 sul Potenza. Per le salentine in gol capitan D’Amico con otto reti, tripletta di Muñoz, doppietta Costadura e un gol a testa per Cazzato, Guido su rigore, Coluccia e Vitti.