Credit: Sant'Agata

L’Academy Sant’Agata ha pareggiato 3-3 sul campo del Cosenza nell’ottava giornata della serie C girone C. Le siciliane hanno interrotto, così, la striscia di risultati negativi, conquistando il secondo punto stagionale, che però le lascia all’ultimo posto della classifica insieme al Crotone femminile. La prestazione offerta è stata positiva, con una scatenata Alessia Cammarata, che sigla la tripletta, che purtroppo non basta a regalare la prima vittoria stagionale alla squadra. L’Academy pareva infatti diretta verso la vittoria, soprattutto dopo il 2-0 siglato, al 30’ della ripresa, ma nello scoppiettante finale, le calabresi riequilibrano la situazione in tre minuti, la solita Cammarata riporta avanti le biancazzurre, ma, in pieno recupero, la rete di Tortora fa calare il sipario sul match. Domenica è in calendario la sfida interna contro il Matera.

Marcatori: 2’st Cammarata (S), 30’st Cammarata (S), 36’st Paura (C), 39’st Cinque (C), 44’st Cammarata (S), 50’st Tortora (C).