Credit: Sant'Agata

Seconda sconfitta per la squadra siciliana dell’ Academy Sant’Agata, inserita nel girone C di Serie C, che non è riuscita a fare risultato sul campo dell’Independent nel quarto turno del torneo a carattere nazionale. Il team napoletano, infatti, si è imposto in rimonta per 3-1, costringendo le isolane ad un passo falso nella seconda trasferta del suo campionato, giocato domenica 2 Ottobre alle ore 15:30 a Qualiano. Buon inizio però per le sicule, che passano in vantaggio al 7’, quando Cammarata riesce a trovare lo spazio in area e imbuca la palla in rete. Nel finale dello stesso tempo, un disimpegno sbagliato della difesa favorisce il fortuito pareggio campano, siglato da Volpe. La ripresa si apre con il gol del sorpasso di Russo, a segno sotto il sette sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol che spegne definitivamente le speranze delle ragazze siciliane viene segnato dalla scatenata Volpe (41’). Domenica l’Academy Sant’Agata ospiterà il Chieti, galvanizzato dalla netta vittoria contro il Cosenza, mentre recupererà mercoledì 12 ottobre la sfida interna contro la Vis Mediterranea.