Credit: Sant'Agata

Nella diciassettesima giornata del  campionato, seconda giornata di ritorno, l’Academy Sant’Agata frena il suo momento positivo in casa contro un buon Frosinone, bravo a concretizzare le occasioni a differenza della squadra siciliana, chiudendo la partita 2 a 0. Un gol per tempo, il primo firmato da Bevilacqua al 23’, poi nella ripresa con Galluzzi al 63’. Tra il primo e il secondo gol due rigori per il Sant’Agata, uno al 45’ con Raffaele e uno al 50’ con Cicirello, ma il portiere laziale è fenomenale e riesce a neutralizzare entrambe le occasioni e conquistandosi ancora una volta il titolo come migliore della gara. Le biancoazzurre iniziano la gara un po’ timide, ma poi vanno ad alzare il ritmo intorno alla metà della prima frazione, con un ottima fase difensiva delle avversarie. Nella ripresa il Sant’Agata continua a spingere e sfrutta stavolta le disattenzioni del Frosinone in difesa. Al 5’ Palmigiani commette fallo da rigore colpendo da dietro Barrile. Ancora rigore per il Sant’Agata, sul dischetto va Cicirello ma la Guidobaldi fa l’ennesimo miracolo distendendosi sulla destra e respingendo la sfera. Sul finale il Frosinone gestisce e le siciliane non riescono a trovare la via del gol in nessun modo. L’Academy resta così ferma a quota 8 in classifica e domenica è attesa da una difficile trasferta contro la Vis Mediterranea Soccer Woman, vicine in classifica proprio del Frosinone.