photo credit: ASD Meran Women

Alla conclusione del match contro il Villorba Calcio, terminato con una vittoria per 7-3 in favore delle biancorosse del Meran Women, il mister Andrea Campolattano ha parlato ai microfoni del club, commentando il risultato. Qui un estratto delle sue parole, riportate dai canali ufficiali della squadra:

Un’altra vittoria importante contro una neopromossa come noi, che ci permette di continuare a lavorare in maniera tranquilla in settimana senza stress da classifica. Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo e non a caso abbiamo segnato 5 gol; verso la fine del primo tempo e durante i minuti iniziali della ripresa siamo calati fisiologicamente, nove undicesimi erano in campo anche mercoledì a Firenze e dunque è normale aver perso un po’ di lucidità regalando qualcosa. Ciò ha permesso al Villorba di fare gol da una rimessa laterale e su due corner, di cui uno vistosamente irregolare per una spinta non vista, ma comunque non possiamo negare di aver perso concentrazione. Nel momento in cui sono entrati in partita i cinque cambi abbiamo riguadagnato metri e abbiamo trovato anche spazi che ci hanno permesso di allungare il risultato. Va dato comunque atto al Villorba, nonostante il largo svantaggio, di non aver mai mollato e di averla giocata fino alla fine. Mi piace come squadra e sono convinto che faranno molto bene in campionato. Da martedì ci prepareremo per la lunga trasferta di Orvieto.